【投诉】我已经严重不爽了!!!

點死伽?

下面是引用chuntat于2006-03-25 06:01 AM发表的:
支持yee总版主!!

[b]一支穿云箭,千軍萬馬來相見~!!!

斧头子女, 要开会啦, 准备好没?? 开大吃会…如花大将军请客…哈哈哈~!!

斧头帮不是极端份子, 不是恐怖份子, 不是共产主义…[/b]

斧头帮是不会死的, 人死帮不死~!!

就算死佐我一个, 还有千千万万个我~!!!

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-25 06:32 AM发表的:
點死伽?

你問果個乜水最清楚T_T[s:6][s:6][s:6]

会员头衔:新手上路
发 贴:12
威 望:11
财 富:108
支 持 度:0
上次发帖:2006-03-24
上次登录:2006-03-24
失 踪:0 天

這樣都可以做版主???天理何在????

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-25 06:37 AM发表的:
会员头衔:新手上路
发 贴:12
威 望:11
财 富:108
支 持 度:0

ya la. . .? wat 7 is dis . . .!!!

乜水??

go see…

你fired我的好兄弟,因为他,我才在论坛。

那现在又是什么道理来的噢。。

fired了人现在又不出来,你要搞到将大,你以为有benefit吗?

jeeshyan,这一次很对不起都要说一声。

这样处理人可以服吗。。fired人没有理由。

还有的是以个版主,一个总版主。

講得好。。。

现在该给fired的是总版主~!

下面是引用kenzai于25-03-2006 07:10发表的:
你fired我的好兄弟,因为他,我才在论坛。

那现在又是什么道理来的噢。。

fired了人现在又不出来,你要搞到将大,你以为有benefit吗?

这次这件事应该不关jeeshyan事。

刚才我出去之后ipoh有msn我,叫我想大家交代这件目前只有juzhax可以解释,
大家先姑且看看会有什么解释出现,也当给给面子ipoh大哥。(当然不是给面子香蕉人)

下面是引用神仔于2006-03-25 07:22 AM发表的:

这次这件事应该不关jeeshyan事。

[b]刚才我出去之后ipoh有msn我,叫我想大家交代这件目前只有juzhax可以解释,

好,我就给脸ipoh不吵。。。我去睡觉。。。

发生什么事了?? 为何要炒人~~?? 还是总版主!!

还有那个是阿谁啊~~~~~!!!???

就是mat sui lo~!

神仔版主看來很氣哦…不過在下不希望你人頭落地也…

超不爽

看来我们也会中野~!!

下面是引用lonely于2006-03-25 06:06 AM发表的:

撐9你

第一次看到lonely 那么粗!! [s:2] [s:2]

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-25 06:29 AM发表的:

殺我兄弟=殺我//
我更本不知道這個縂版主的存在。。。

永遠愛著妳,我喜欢你这句!!!

下面是引用chongwenyao于2006-03-25 09:25 AM发表的:
神仔版主看來很氣哦…不過在下不希望你人頭落地也…

如果,神仔 做了 神鬼,那我就陪他。

坚持到底,我们需要的到合理的答案!

surfiez说:the banlist got my nick on it ?(2006-03-25 09:17:00)
surfiez说:he get banned and ?(2006-03-25 09:16:53)
他看来好像什么都不懂哦~