【投诉】我已经严重不爽了!!!

下面是引用silencer于2006-03-25 05:49 AM发表的:
好啊我喜歡,我會來這就沒想過要活了,來啊哈哈

要死就死囉~ 哈哈哈…

下面是引用lonely于2006-03-25 05:48 AM发表的:
老早就很不爽這裡的版主了。。。
那些過過版主職位的人阿
是誰呢? 心知肚明

lonely 你也来了??
等了这个贴很久??

斧頭幫的人果然夠勇!!
一支穿云箭,千軍萬馬來相見~!!!

好~~大家都来了,
让上面那些人听听你们的声音,
坦白说,"版主密事"开会,开来开去都是三笃屁,
丝毫无结果!
倒不如开山见诚讲!!

haha神仔你好帥啊,我愛死你了^^

下面是引用chuntat于2006-03-25 05:52 AM发表的:

lonely 你也来了??
等了这个贴很久??

我只是想睡覺了來這裡看看
哪知道看到有人寫很不爽
所以來看看

阿kong他們那些那麽好的人連他們都走一定有原因的
所以不需要為這個論壇出那麽多力了。。。。跑去cari灌水更好
雖然這裡認識了很多朋友。。但是那裏更多朋友。。

封神教虽然只得两个会员,但一于和斧头共同进退!!

[b]我终于知道帮派什么用了,就是在这种时候团结用的,
叫埋"俊男美女"和"名门望族"一起来结盟!!

在此隆重声明,我们这班人不是在生事,
我们是在要求改革!!

谁要是锁上或关闭此帖,
我神仔,还有这里通通会员,
将不会再出现在这里!![/b]

下面是引用神仔于2006-03-25 05:53 AM发表的:
好~~大家都来了,
让上面那些人听听你们的声音,
坦白说,"版主密事"开会,开来开去都是三笃屁,
丝毫无结果!
倒不如开山见诚讲!!

他們講了=沒講
因爲論壇是他們負責的
留下來都沒用拉

下面是引用神仔于2006-03-25 05:57 AM发表的:
封神教虽然只得两个会员,但一于和斧头共同进退!!

[b]我终于知道帮派什么用了,就是在这种时候团结用的,
叫埋"俊男美女"和"名门望族"一起来结盟!!

撐9你

對! 团结就是力量~

haha好啊4大聯盟

yo!!! hello all i just can tell u alll…!!! no ppl can 拿下总版主之职位!! must got something wrong!!

俊男美女幫派也到了! 呵呵…

支持yee总版主!!

下面是引用ipoh于25-03-2006 05:59发表的:
yo!!! hello all i just can tell u alll…!!! no ppl can 拿下总版主之职位!! must got something wrong!!

但是yee已经被"人"拿下,怎么解释??!!

對啊,kong也被殺啦

下面是引用ipoh于25-03-2006 05:59发表的:

the something wrong might be the almighty surfiez…if u know who is him, go ahead n ask him

只怕ipoh也和他們參一起了,那麼4大聯盟改成3大聯盟了

ipoh好歹也是总版主之一,
但是也难说,yee也都酱轻易就人头落地…

hello all now what time all ppl sleep liao! what can i do?? pls wait tomoro,anything will know ok?? pls stop it 1st !!