【投诉】请检讨。。我们是要支持。。不是要呕贴和灌水。。圆满解决!

下面是引用ga@ra于2006-03-07 12:24 PM发表的:

haha…my sms n msn language rili until da “godlike level” liao . . .

你会godlike的吗?
没看过你拿到的…

下面是引用jeeshyan于2006-03-07 01:36 PM发表的:

你好!我已经和你解释过对方被禁言一事的原因,希望你别再把旧事重提。我们不会禁止任何人投诉,但我们禁止有人在论坛里胡闹。会员们的投诉我们听到的,希望在处理的方式上大家能多配合,谢谢。

反正我们这些小小会员,无论意见有多不合理,有多难以接受,都是被逼要接受的。
区区的短消息,就算你能够对我一个人解释,你也应该向广大的论坛会员解释。

作者: jeeshyan
标题: Re:您的文章被锁定.

时间: 2006-02-25 07:46 PM
内容: 你要锁要怎样做是你的权利,因为帖子如果处理妥当的话,根本不用锁定,就让会员们讨论,也能够借此…

谢谢你的意见,我们大家都累了,已经有许多版主看到投诉帖子都不想进来继续管理了。我希望你能明白我们的苦衷。谢谢合作。

选项: [回复] [删除] [返回]

这就是你给我所谓的理由,随便啦!论坛你最大,我只好接受。

下面是引用jeeshyan于2006-03-07 01:42 PM发表的:

谢谢你的意见,我们都希望事情有个结束的时候,并不是永无止境地争吵下去。我们选择用短讯息,是不希望在谈论的当儿引起更多人加入来把事情越搞越大。

用短讯息有你们的道理,但这会让人觉得不够透明度,和引来不必要的麻烦。

就如我这回应,如我选用短讯息的话:

1。或许您就会觉得我在针对着您;但如果是公开回应,又觉得是

在公开交流,互相把自己的看法和观点提出,在一来一往之间找出一个平衡点。

2。就事论事,只要说得有理,应该是大事化小,小事化无。那会越搞越大呢?

3。就因为够透明度,还会有谁敢大喊版主滥权呢?

4。大家都可看清事情的来龙去脉,从而了解那些是不被允许的。那版主就可事半工倍,

无需一个一个分开解释。

只要版主您是以理服众,以德服人,绝对没人敢在这论坛放肆!!!

如有的话,我chinaman就第一个跟他扛上!

下面是引用kenzai于2006-03-07 05:13 PM发表的:

你会godlike的吗?
没看过你拿到的…

i said msn lang godlike jek. . . not dota la. . .

.< bully me. . .sobz. . . .

好多好多英文~~~
我…我哦…
看不明白~~~~
所以,還是睡覺先~~ga@ra,支持你哦

下面是引用chinaman于07-03-2006 19:46发表的:

用短讯息有你们的道理,但这会让人觉得不够透明度,和引来不必要的麻烦。

谢谢你的意见。我们会多多参考。:)

下面是引用kailin于07-03-2006 17:36发表的:

反正我们这些小小会员,无论意见有多不合理,有多难以接受,都是被逼要接受的。
区区的短消息,就算你能够对我一个人解释,你也应该向广大的论坛会员解释。

哈哈!我不知道我又说错了什么东西,又令你把旧的事情搬出来讨论。谢谢你的回帖,我们只希望大事化小,小事化无。