【投诉】这…………玩得太过火了吧?

其实还有更多的,但是字实在太大了,screenshot了也没有用因为根本看不完。
出来的问题,还有flood得很严重,
虽然大家都是在闹着玩,但flood得来又把字弄得超大,
chatroom已经被弄垮了,请大家自制一下可以吗?
善用chatroom…

juzhax,我覺得你開了聊天室之後就不進行管理哦,造成很多人聊天上的困難

主要以下兩點

1。聊天室名字目前是限制在10個字,所以名字如 super-tomato 或 super-toma 或 super-tomatos, 所輸出的名字都會在php限制在前10個字,而造成有人故意來罵人,而另一個帳號無辜受罪

[解決]
就是把你聊天室名字的長度限制到14個字,和你論壇註冊的長度一樣
主要修改的文件是 lib/lib_lace.php, 把當中 preFilterName 函數裏面的 $name = mb_substr($name, 0, 10); 改成 $name = mb_substr($name, 0, 14); 即可

2。聊天室總是會有那些小孩子愛用放大字體然後刷版面,這樣IE會容易崩潰掉。

[解決]
最簡單的就是把 封鎖掉,不然就是在 javascript 部分寫個 looping 把多個改成一個

3。提升版本,把最新版本的clientengine覆蓋原有的

yalo~ agree =,.=

i never done tat be4…
but it very bad

没办法…
自家的版主也酱玩…
人当然效仿…

wah lao…

下面是引用super-tomato于2006-06-12 10:23 PM发表的:
juzhax,我覺得你開了聊天室之後就不進行管理哦,造成很多人聊天上的困難

主要以下兩點

1。聊天室名字目前是限制在10個字,所以名字如 super-tomato 或 super-toma 或 super-tomatos, 所輸出的名字都會在php限制在前10個字,而造成有人故意來罵人,而另一個帳號無辜受罪

我想知道这个聊天室是什么做的
php、asp、html ?

没眼看~~~~

就是嘛!! 炫耀把字體放大…

就是啊。。以前没有了聊天室又说很沉闷。。。
有了聊天室后又弄成酱。。
有时候我看了也烦。。虽然我也有用过,我没有资格说些什么。。。。

可是。。。现在看到这些。。。真的很让人烦恼。。
唉。。每个人都会说有自由。。但这自由也未免太过份了吧。。
justin快来解决吧。。。。

不清楚这些字体是怎样可以放大的,
可是这种情况真的很讨厌。

Seriously do something !!!

下面是引用sam于2006-06-12 10:26 PM发表的:

我想知道这个聊天室是什么做的
php、asp、html ?

php+AJAX

下面是引用super-tomato于2006-06-12 11:17 PM发表的:

php+AJAX

这个聊天室是自己做的吗?还是免费的?

下面是引用super-tomato于2006-06-12 11:17 PM发表的:

php+AJAX

ajax??

下面是引用ufo于2006-06-12 11:21 PM发表的:

ajax??

哈哈~
洗衣粉 [s:8]

yaya… hate tat …

下面是引用sam于2006-06-12 11:19 PM发表的:

这个聊天室是自己做的吗?还是免费的?

免費的,看代碼就知道了,作者有註明

下面是引用ufo于2006-06-12 11:21 PM发表的:

ajax??

AJAX 就是 Asynchronous JavaScript And XML 的縮寫﹐意思就是 Javascript 和 XML 同步

下面是引用super-tomato于2006-06-12 11:31 PM发表的:

免費的,看代碼就知道了,作者有註明

在哪里?我看不到咧
有注明吗?