【投诉】重复贴图的问题

老实说,有很多图片是很好看的,不过如果新的贴子里面的图片是重复的,开来看就会浪费时间,因为不是每个人的电脑都是很快就可以显示图片出来,而且一天贴上差不多一百张新的贴图,竟然有很多都是重复的。。。

yayaya i del many pic liao… give some time !

下面是引用ipoh于2006-06-13 07:06 AM发表的:
yayaya i del many pic liao… give some time !

眼累,手累吗?

maybe they dun noe alr post ler??cos many source from email 1 …

很多都是不知道的。。。
大家传来传去。
劳烦版主了。

下面是引用ipoh于2006-06-13 07:14 AM发表的:

需要帮忙吗??

发新帖前应该先爬帖,不然是重复贴的,最后吃亏的还是自己哦。。。

讲真,真的很难爬帖,
发一个图要去爬酱多页的帖看有没有重复,真的很困难。

想不到有什么更好的方法…

但是如果他们不爬帖的话。。
版主就要一个人爬完全部了。。
=_=
呵呵~

不只是贴图有酱的重复问题啦。。是很多其他的都有!!!
就我的也有啊。。还有的是换了标题。。
更够力的难找到了。。

但也没有办法,换着你是普通会员,
想要分享一个照片,你会去爬完全部帖先确定没人发过?呵呵。

还是想不到什么好的办法,或者干脆删除旧帖?
如超过几个月没人回复的… 只是建议而已。[s:1]

不如好像笑话园地那样,
谁发现有重复的,就奖励1-5威望。。。。
但要放上旧图的连接。。。。

下面是引用神仔于2006-06-13 07:34 PM发表的:
但也没有办法,换着你是普通会员,
想要分享一个照片,你会去爬完全部帖先确定没人发过?呵呵。

还是想不到什么好的办法,或者干脆删除旧帖?
如超过几个月没人回复的… 只是建议而已。[s:1]

有些对图片有兴趣的人,平时都会到其他网站看看有什么新图片,也会到有贴图片的论坛去看图片(就是说会爬帖看别人所贴的图片),而不是只是一直贴图片而已。。。

而且真的要分享,也不必一下子开这么多贴,全部放在同一个帖子也可以的啊。。。

贴图片是一件比贴文章更加简单的事情。

下面是引用john790515于2006-06-13 08:28 PM发表的:

有些对图片有兴趣的人,平时都会到其他网站看看有什么新图片,也会到有贴图片的论坛去看图片(就是说会爬帖看别人所贴的图片),而不是只是一直贴图片而已。。。

而且真的要分享,也不必一下子开这么多贴,全部放在同一个帖子也可以的啊。。。

对对!
酱才是嘛。。。不要只是一味的贴。。。
既然你有兴趣贴的,你应该也会先看别人贴的吧。。。
难道就只是去拷贝然后粘贴而已吗?

jollygoh所说的,有很多的帖子都有啊。。
如果有谁看到重复帖的就告诉班主,然后有威望奖赏。。。
但是,是不是真的有人会去帮忙看呢?

下面是引用贞子于2006-06-13 08:41 PM发表的:

对对!
酱才是嘛。。。不要只是一味的贴。。。

最低限度,我发过的帖我知嘛。。。。

下面是引用jollygoh于2006-06-13 09:14 PM发表的:

最低限度,我发过的帖我知嘛。。。。

对啦。。我又不是说你啊。。。
=_=
是其他人嘛。。。我只是希望大家多注意一下下咯
不用到最后又会被扣分的。。。不值得嘛。。。

下面是引用贞子于2006-06-13 09:52 PM发表的:

对啦。。我又不是说你啊。。。
=_=

失连的帖就不可算咯。。。。

其实图片比文章更难找,文章还可以用全文搜索
图片就不能

根本不用搜索图片的,
看到了就立刻把图片的url抄起来,
然后发贴。
文章还要慢慢的highlight,
慢慢的copy paste,
更加麻烦咯!

没办法,只好删除了!人一多就有这样的问题。