【投诉】重复贴图的问题

在某些网站,一下子就可以见到几十张图片,还是已经分类了的。。。

下面是引用minsiang于2006-06-14 12:50 AM发表的:
根本不用搜索图片的,
看到了就立刻把图片的url抄起来,
然后发贴。
文章还要慢慢的highlight,
慢慢的copy paste,

用[BBS帖子精灵]这种转贴工具,可以快速把图片url抄出来的

可以参考别的论坛的做法,呵呵。
他们限制每人一天只能发5个帖。 [s:2]

下面是引用神仔于2006-06-22 12:35 AM发表的:

那新人有排都追唔上我地咯。。。。 [s:2]

下面是引用jollygoh于22-06-2006 01:11发表的:

那新人有排都追唔上我地咯。。。。 [s:2]

ngam晒咯哈哈,甘你既地位唔会被影响,
后浪盖唔上来,哈哈!! [s:2] [s:2]

下面是引用神仔于2006-06-22 02:25 AM发表的:

ngam晒咯哈哈,甘你既地位唔会被影响,
后浪盖唔上来,哈哈!! [s:2] [s:2]

哈哈。。。。是对的。。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用神仔于2006-06-22 12:35 AM发表的:

这样也不错,大家都有机会发帖。。。

下面是引用john790515于22-06-2006 07:43发表的:

这样也不错,大家都有机会发帖。。。

可是要实行起来也蛮难…版主要每个去check在该版块里一天发了几个新帖?

下面是引用神仔于2006-06-22 01:12 PM发表的:

可是要实行起来也蛮难…版主要每个去check在该版块里一天发了几个新帖?

一天发了多少帖很容易知道。有个功能可以按照发帖时间来排列,不过这几天该版的版主真的有排忙了。不信大家可以去看看。。。平均一天发一百张图片,犀利犀利。。。

下面是引用john790515于2006-06-22 04:10 PM发表的:

一天发了多少帖很容易知道。有个功能可以按照发帖时间来排列,不过这几天该版的版主真的有排忙了。不信大家可以去看看。。。平均一天发一百张图片,犀利犀利。。。

哈哈。。。系非常的犀利。。。。

这样整理帖子会比较容易[s:2]

呵呵,那里的版主都没有进来讨论,
我们不用皇帝唔急太监急。 [s:2] [s:2]

下面是引用神仔于2006-06-23 07:56 PM发表的:

他都出不到声了。。。

下面是引用神仔于2006-06-23 07:56 PM发表的:

急就去厕所咯。。。。 [s:2]

还有怎样的建议呢?

引用第34楼juzhax2006-08-07 01:31 AM发表的“”:
还有怎样的建议呢?

贴图区的帖子很多,我建议增加几位新的版主来管理

引用第35楼sam2006-08-07 08:18 PM发表的“”:

贴图区的帖子很多,我建议增加几位新的版主来管理

我同意。。。那请问谁愿意帮忙呢?

需要我帮忙吗?

我发觉贴图板那里没人整理。。。 太多太多重复的图片了。。

要增加一些版主兼管了?