【旅游景点】凱利古堡(Kellie’s Castle)

聼我的阿嫲說,裏面有’‘鬼’'的! [s:29] [s:29]

引用第11楼jasonlam852006-03-28 12:57 AM发表的:
我以前去的时候是五十仙而已~!!
然后第二年再去就起价~!!
起到五块~!!!

阿,彪那么多?其实RM5 是很贵呢~!上次新年的时候和家人去,RM8 一个人呢~!真气~! [s:8]

引用第17楼calvin2006-05-25 11:22 PM发表的:
更新
原本一家四口齊全﹐但經不起歲月的考驗﹐現在只生下凱利﹐凱利兒子﹐凱利女兒﹐凱利不見了﹗

哦,去你那么多次,这个照片,我没有看过,不知道在那个角落~! [s:8]

引用第24楼jeeshyan2007-02-21 01:17 PM发表的:
现在是成人RM4,中学生RM3,小童RM2

哦,怎么又起又落?到底是多少钱阿?如果是RM3 就好了~!

引用第26楼theng20052007-03-11 06:57 AM发表的:
聼我的阿嫲說,裏面有’‘鬼’'的! [s:29] [s:29]

“鬼”当然是有,看是什么鬼而已,呵呵~! [s:2] [s:2]

ps:/ 其实真的有鬼~! [s:8]

楼住,照片 是你自己拍的吗?拍到很清楚呢~! 赞~~!! [s:1]

引用第31楼杨柳清清于2007-03-24 10:06 AM发表的 :
楼住,照片 是你自己拍的吗?拍到很清楚呢~! 赞~~!! [s:1]

恩﹗都是本人拍攝的。必經網上很難有這樣的照片﹗

以前我大概6,7岁时,我姑姑的结婚照就是在这里拍的!
嘻嘻,我都还有照片留恋噢!

打算明年带老婆去走走 [s:1] [s:1] [s:1]
哈哈]

好宏伟啊,请问,华都牙也的火车站,电动火车站,靠近吗?很想去观光呢!!超想去!!

哇~ 听第一楼甘讲, 这间城堡著称系鬼屋~ 唔知有某人影过啲“肮脏野”咧?