【旅游网聚】会员自贴开办6个月纪念日之金马仑2日1夜游!圆满结束!

为了庆祝我们的会员自贴已经有6个月了!!!就快要半年的时间了,这些日子走来真不容易。。幸好一直以来都有大家的陪伴和支持,让我们更加有信心和自信来把会员自贴弄得更好!所以就希望各位会员能够踊跃的参加哦!
当然也顺便希望和大家聚一聚~!
最主要的原因也是我很怀念在金马仑的草莓配忌廉哦!!那真的是太美味了!!!
所以很希望会有人可以一起去哦!!有兴趣的朋友可以和我或靓女慧联络。谢谢了!!

我们将会在三保洞那附近的petronas油站集合。
没有预算错误应该会有3辆车哦~
好期待那一天的到来~~~
希望大家会玩得开心!!

我们会去参观茶园,草莓园,还可以吃到很美味的草莓纪廉哦!
还有晚上我们会吃火锅,在冷冷的天气下吃到热洪洪的火锅是多么的美味呢!

这是一望无际的茶园哦!!

还有这是Tea Shop,坐在哪休息,喝杯茶不错的哦!!!

这就是美味的草莓纪廉了!!!!

出席者

1. jeeshyan
  2. 靓女慧 和男朋友
  3. 贞子
  4. john790515 和女朋友
  5. bobo 和男朋友
  6. justinkit 和女朋友
  7. jeffreyboy
  8. shyeks 和女朋友

已截止了。。谢谢各位参与!
谢谢!!

我不想看到飞机啦!!!

日期6月24日和25日
农历是五月二十九和五月三十!
是星期六和星期日来的!!

我可能会去,先报名!

好!!!!我也要去!!

金马仑2日1夜游!!!

好好!!!
没问题!!
谢谢捧场了。。希望我不会看到飞机飞过!

不得空,有人结婚!

下面是引用aien于2006-05-06 11:52 PM发表的:
不得空,有人结婚!

还以为你要结婚。。 [s:5]

我想去,报名先~
还有tracy~~

你包晒,我就去。。。哈哈~ [s:2]

靠!捣乱咩。。谁结婚?

下面是引用贞子于2006-05-06 11:55 PM发表的:
靠!捣乱咩。。谁结婚?

酱大件婚事都不知道?Kenzai lo~!!!

下面是引用aien于2006-05-06 11:57 PM发表的:

酱大件婚事都不知道?Kenzai lo~!!!

真的咩????? O.o|||

干嘛没人告诉我的!!过分!!

下面是引用贞子于2006-05-07 12:01 AM发表的:
干嘛没人告诉我的!!过分!!

喂。。真的咩??
他还很小wor…

加上我可以嗎﹖

我也想去。。。

没问题!!!
但是。。。千万不要以飞机来代替你们出现哦!!

下面是引用贞子于2006-05-07 12:12 AM发表的:
没问题!!!
但是。。。千万不要以飞机来代替你们出现哦!!

这说法不错。。。哈哈。。。

下面是引用阿旺86于2006-05-07 12:16 AM发表的:

这说法不错。。。哈哈。。。

hohoho…我没有见过你。。
真的想见一见的。。。 [s:5]

过奖。。因为本人对飞机有过敏~~哇哈哈!