【旅游网聚】会员自贴开办6个月纪念日之金马仑2日1夜游!圆满结束!

又多了几个人噢!!!!!

是喔。。。。
那现在怎么办??材料问题。。还有那个steambot炉。。。
需要问了耶。。头痛!

对噢!!!
你list下来!!!

火锅的材料嘛。。。

有那些鱼丸,鸡旦,蟹柳,鱼饼,那些冷冻食品之类的。。

另外还要海鲜吗?虾啊。。。螃蟹啊。。。sotong。。。海蜇。。。蚌类啊。。。

还有蔬菜。。。金马仑应该会有吧~哈哈!还有水果! 蘑菇啊~东菇啊~~金针菇啊~~

还有鸡啊,猪啊。。牛啊~~什么的。。。。豆腐啊。。鸡蛋啊。。。

还有我爱的粉丝~~也可以有些面啊。。米粉之类的。。。

然后我还要问的是。。。有谁还有火锅的炉呢?有的话就需要借来了。。。

因为有两个炉的话会比较方便。。可以分开两种不同口味的汤底。。

1.jeeshyan
2.靓女慧 & BF
3.贞子
4.john790515 & GF
5.bobo
6.aien
7.沈鱼
8.kenzai
9.lordcronus
10.justinkit 和女朋友
11.alex6844 (not confirm)
12.yen1014 (not confirm)
13.kelly_tn (not confirm)
14.calvin
15.jeffreyboy
16.

20.两位神秘嘉宾

請問是誰幫我報名的呀?
我剛剛進來才發現呢。

以下是我的一些意見。 其實是經驗。。 哈哈。。 我最會吃了。。

火鍋應該準備2個吧?
一個是給吃素的朋友的。 另一個就是給魚蝦蟹的啦。鴛鴦鍋也是不錯的選擇。
火鍋又有分炭燒火鍋或是電器類火鍋和煤氣啟動的火鍋了。
當然一種是用炭而另一種是需要煤氣的。
可以的話當然選用最簡單、最方便的啦。 不行的話就得勞一番功夫了。

至於火鍋的材料嘛。。。
可以參考會員們的帖子了。。。

牛肉片、鸡片、虾片、鱼片、猪排肉、明虾,配料有粉丝、鱼圆、菠菜、京菜、西洋菜、大白菜、雞蛋
、蟹肉條、海蜇皮、菌類、豆腐、等等。
把水果加入火鍋裡不曉得是什麼滋味的。 但不妨一試吧。

湯頭呢? 如果時間上是允許的話可以自己煮的。
黃豆湯或是咖哩湯頭都是不錯的選擇。 湯頭其實不用放太多調味料, 因為湯頭會慢慢吸收材料的甜味的。 會越吃越甘甜。
喜歡巧克力、牛奶或是cheese作湯頭也可以。 只怕是吃不習慣而已。

喜歡吃麵食的可以加入麵條。
喜歡吃粥的也可以在最後加入白米。 白米吸收了湯汁所以熬出來的粥味道更好呢。

還有就是甘蔗了。 【餐点分享】火锅中加甘蔗的好处
最後不要忘了調味料喔!

呵呵。 補充一下。
其實一個鍋也可以的。
就是吃素的先吃了。
之後才加入肉類。
但湯頭也得是素的了。

也別忘了飲料。
如果是痲辣火鍋的話, 先來杯木瓜奶吧。 好好款待腸胃。

专家一出声,全部搞惦!

把水果加入火鍋裡不曉得是什麼滋味的。 但不妨一試吧。
HAR ?!??!?!?!??!?!?!

喜歡巧克力、牛奶或是cheese作湯頭也可以。 只怕是吃不習慣而已。
HAR ?!?!?!??!?!?

joking izzit ??? kakakakka !!!

下面是引用沈鱼于2006-06-05 02:36 AM发表的:
浏览此贴需要威望

dat one u ask ur fren a***

sry… i cant go~ please cancel my name~ ^^

WHY?!?!?!

下面是引用沈鱼于2006-06-05 02:36 AM发表的:
浏览此贴需要威望

神秘人物!!
你可以去吗?

我只可以借出一个电子鍋。。。不是很大的。。。

i got my private reason…
tell u when u c me ^^

下面是引用kenzai于2006-06-06 02:29 AM发表的:
i got my private reason…
tell u when u c me ^^

har ?!!?!
i many years also no c u wo…
how to tell me ah then!?!?!?!?!
=.=""
SOB

i wan go i wan go

下面是引用yen1014于2006-06-06 06:32 PM发表的:
i wan go i wan go

你真的肯定要去吗?
那你可以通过短消息告诉我你的联络号码吗?
因为截止日期过后,我们需要先向你们收rm50来租公寓和买东西。。
请问你和kelly有问题吗?

恩,该是没有了哦。。。嗯,就是我们去medan gopeng 你们能带我们去?
好好。。。再联络^^

下面是引用kelly_tn于2006-06-06 07:21 PM发表的:
恩,该是没有了哦。。。嗯,就是我们去medan gopeng 你们能带我们去?
好好。。。再联络^^

是的。。如果你去到medan gopeng 的话,我们会找人载你们的。。
时间大概会是3点左右。。因为星期六那天有些人还需要上班。
如果你们要去的话请尽快联络靓女慧。。。因为你们在kl嘛。。所以要把钱bank-in给她。。谢了。。