【旅游网聚】想搞个英国网聚

本人想搞一个英国的霹雳中文论坛网友聚会,因为本人知道其实有蛮多的英国霹雳论坛网友,你们有兴趣吗?若你是在英国的话。。。请报名。。。

之前有人建议过。:slight_smile:

erm mean malaysian cannot go loh ?

下面是引用斌仔于2006-07-19 11:25 PM发表的:
erm mean malaysian cannot go loh ?

有钱咪得咯。。。

下面是引用jollygoh于19-07-2006 23:29发表的:

有钱咪得咯。。。

哦!你要去参与了?加油加油!

哇。。。我很想支持。。。不过。。。。。。费用。。。。

下面是引用靓女慧于2006-07-20 09:09 AM发表的:
哇。。。我很想支持。。。不过。。。。。。费用。。。。

alex支付!!!

大哥,是英磅来的哦,一餐的费用够我七日的三餐咯。。。

下面是引用john790515于2006-07-20 12:25 PM发表的:
大哥,是英磅来的哦,一餐的费用够我七日的三餐咯。。。

原来john那么省的阿。。

下面是引用帅气小恶魔于2006-07-20 12:26 PM发表的:

原来john那么省的阿。。

不关省不省的问题,你问问楼主那边在外吃一餐要多少钱?

下面是引用帅气小恶魔于2006-07-20 12:06 PM发表的:

alex支付!!!

如果你们有人来的话,没问题。。。

下面是引用john790515于2006-07-20 01:30 PM发表的:

不关省不省的问题,你问问楼主那边在外吃一餐要多少钱?

其实要看你吃什麽咯??大鱼大肉当然贵,若果普普通通一餐,10镑有找。。。。。。

10镑=马币50.00++?

马来西亚一个早餐马币2~3。。。

下面是引用alexyip5于2006-07-21 11:04 PM发表的:

其实要看你吃什麽咯??大鱼大肉当然贵,若果普普通通一餐,10镑有找。。。。。。

10磅=70马币。。。。
也很贵咯。。。

要去英国,至少也要RM5,000, 才可以去那里旅游。
而且,这5000,还不包在那里买纪念品还有其他杂费。

下面是引用john790515于2006-07-21 11:07 PM发表的:
10镑=马币50.00++?

马来西亚一个早餐马币2~3。。。

10镑=rm67…
马来,现在的早餐还有rm2-3吗??至少也要rm5-6啦。。。。

下面是引用minsiang于2006-07-22 01:30 AM发表的:
要去英国,至少也要RM5,000, 才可以去那里旅游。
而且,这5000,还不包在那里买纪念品还有其他杂费。

说要去旅行当然要拾得。。。。。

下面是引用alexyip5于2006-07-22 07:42 AM发表的:

说要去旅行当然要拾得。。。。。

其实问题不在于舍得不舍得,而在于有没有钱。。。

下面是引用alexyip5于2006-07-22 07:40 AM发表的:

10镑=rm67…
马来,现在的早餐还有rm2-3吗??至少也要rm5-6啦。。。。

我这边一块钱的早餐都有。。。鸡饭三块钱有得找。。。

看来john是个知涵识俭的人。。。。。。