【旅游网聚】打巴熱水湖郊游 (Kuala Woh Jungle Park) 3月12日(星期日)圓滿結束

下面是引用kenzai于2006-03-10 02:32 AM发表的:
忘記了我嗎?

恩﹗加上去了﹗ [s:2]

下面是引用turbo于2006-03-10 02:36 AM发表的:

怕你啊,去不去
哈哈
但sungai siput 在哪里?

费事跟你讲。。。
再去看地图啦~ [s:2]

kuala kangsar那边直上~

下面是引用yee5008331于2006-03-10 02:38 AM发表的:

费事跟你讲。。。

叫你做导游就死得人多。。。。。。 [s:6] [s:6] [s:6]
还是不会,就讲个building or road mah…
上次我听到你是住在petronas there? 那边很多酱的油站的吗?

=。= ”

下面是引用calvin于2006-03-10 02:43 AM发表的Re:12-03-2006 打巴熱水湖郊游 (Kuala Woh Jungle Park:
=。= ”

搞掂你楼上的那位吧。。。
petronas通街都是啦~
怎样跟他说?
我不会说外星语言,我把他交给你吧。。。教会他~ :stuck_out_tongue:

yee5008331一定要去。。

我去的话你们会欢迎吗?

下面是引用沈鱼于2006-03-10 03:38 AM发表的:
我去的话你们会欢迎吗?

如果妳真的會出現我會很高興的。
其他的人跟不用說。。。 [s:4]

谁是导游~!!

下面是引用aien于2006-03-10 04:19 AM发表的:
谁是导游~!!

欠奏啊﹗不是說好你嗎﹖
[s:2] [s:2] [s:2]

sunday ah, i still ok de… i will let u know~

下面是引用calvin于2006-03-10 04:37 AM发表的:

欠奏啊﹗不是說好你嗎﹖
[s:2] [s:2] [s:2]

我~!!!
哇~! 给人摆上抬啦~!! 哈哈~!!

嗨。。。又没我分。。。。
为什么一下子,那么多节目的??

got any beauti girl go r ??
i at bidor oh ~~~

全部女的穿Bikini, 因为我是Leader, 哈哈~!!

下面是引用aien于2006-03-10 11:48 AM发表的:
全部女的穿Bikini, 因为我是Leader, 哈哈~!!

你女友要去嗎﹖

[s:3]

下面是引用ipoh于2006-03-10 05:25 AM发表的:
sunday ah, i still ok de… i will let u know~

希望可以啦﹗

不能去呢。。好可惜
我要考试呢。。。

.<

下面是引用kenzai于2006-03-10 02:46 AM发表的:
yee5008331一定要去。。

你是不是想见人家的真面目?

KUALA WOH?不是说好去LATA KINJANG的吗?