【旅游网聚】浮罗交怡3天2夜游(4月7日-9日)圆满结束!

日期:4月7日-9日(星期五至星期日)
交通:自备(暂时有两辆车一起上)
酒店:LANGKAWI LANGKASUKA BENCH RESORT(4星级)(浮罗交怡国际机场隔壁)
住宿:RM109一晚(两个人一间房),RM149一晚(三个人一间房),RM179一晚(四个人一间房)
人数:无限(暂时已有6人)
联络:胡智贤 016-5588865

请有兴趣的尽快给予通知,要BOOK酒店了。谢谢哦!

去海边啊?
想去。。。但算了。。。
很突然的网聚哦,一点心理准备都没有。。。[p:5]

下面是引用yee5008331于30-03-2006 14:47发表的:
去海边啊?
想去。。。但算了。。。
很突然的网聚哦,一点心理准备都没有。。。[p:5]

是的,在海边的。有PRIVATE的BENCH。

下面是引用jeeshyan于2006-03-30 02:48 PM发表的:

是的,在海边的。有PRIVATE的BENCH。

嗯。。。还在上学中,抽不到时间去了。。。[p:4]

看起来…不错的样子…
楼主, 自己驾车去吗?
可否知道有谁去吗?

下面是引用devilon9于30-03-2006 15:13发表的:
看起来…不错的样子…
楼主, 自己驾车去吗?
可否知道有谁去吗?

对,是我和我朋友驾车上。
其他人是我的学院朋友,暂时有6个人(包括我),论坛的人暂时没有。

下面是引用yee5008331于30-03-2006 14:54发表的:

嗯。。。还在上学中,抽不到时间去了。。。[p:4]

还有上学?可惜可惜。

没钱~~~~~~怎样去~~

下面是引用jeeshyan于2006-03-30 03:20 PM发表的:

还有上学?可惜可惜。

哦。。。可惜可惜。。。
那你多拍照片回来给我看吧。。。

太迟了。。。不能去~!

下面是引用靓女慧于30-03-2006 18:38发表的:
太迟了。。。不能去~!

看来就只有我和我朋友去而已。

下面是引用jeeshyan于2006-03-31 01:07 AM发表的:

看来就只有我和我朋友去而已。

那你们就玩得开心一些啦!

海边呀?!!好想去…但没空…

下面是引用bel于31-03-2006 14:04发表的:
海边呀?!!好想去…但没空…

不用紧。下次吧!:)

你玩的开心点噢!!拍美美的照给我看哦~

下面是引用靓女慧于02-04-2006 00:26发表的:
你玩的开心点噢!!拍美美的照给我看哦~

希望。:)一定会拍照,不过可能朋友不是很方便公开。

带一点沙回来给我。。。 [s:5]

我想参与的,不过有工作在身。。。。。唉

太突然的网聚,来不及给自己安排…好可惜哦…下次吧…
你们玩得开心点…

的确是有一点急的。下一次再聚。