【會員尋問】可不可能同时俩个DJ一起ON AIR 呢???

可不可能同时俩个DJ一起ON AIR 呢???

有可能吗??? 我觉得会有不错的效果噢!!!

skype~~~

引用第1楼kenzai2006-08-09 01:01 PM发表的“”:
skype~~~

oic… then have any dj try to do it ??
i never hear ler…

u try we me loh want?

引用第3楼ipoh2006-08-09 01:19 PM发表的“”:

你的是lala zai fm 吗?? [s:22] [s:22]

聽起來好像蠻不錯噢﹗。。。一定會更熱鬧

hak^tan^tou u be DJ jor ? [s:3]

引用第3楼ipoh2006-08-09 01:19 PM发表的“”:

ok gah… try 1 day lah…ok mou ??

两个DJ在一起就说比较容易,如果是分开不同地方…怎样沟通的好是很大的问题哦。
歌曲过后谁说话,该说什么说多久…似乎都要两个DJ同时在一起才能够配合到的哦。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第8楼神仔2006-08-10 12:47 AM发表的“”:
两个DJ在一起就说比较容易,如果是分开不同地方…怎样沟通的好是很大的问题哦。
歌曲过后谁说话,该说什么说多久…似乎都要两个DJ同时在一起才能够配合到的哦。 [s:22] [s:22] [s:22]

未必的,只要在播歌时段沟通好就可以

我也希望能这样.这样一来才会有互动.效果一定跟好~~比方说现在很多节目DJ也是互动不然很难找话题聊给人的感觉闷.DJ和DJ可以聊天说说娱乐动态
类似百分百娱乐就很好了

我不知道这FORUM有什么要求不过希望这个论坛能搞的很好也来也多人来这.比方不是很多论坛有这样的聊天室这就是让我欣赏这里的点子~~~觉得这里的人也满厉害的~~~呵呵~~~蟑螂到此一游~~~

DJ是个不简单的工作哦~~~~能带给人感动和快乐分享心情的人~~希望做DJ的开心也能带给人开心~~而不是只是玩玩拿经验才跑来做个DJ~~~希望你们不要生气我说的话~~只是这是我的想法~~~

god is a gal~ dj is a god~

俩个DJ一起ON AIR ,蛮好的嘛!

[s:29]

引用第11楼zl2323-08-2006 04:49发表的“”:
我不知道这FORUM有什么要求不过希望这个论坛能搞的很好也来也多人来这.比方不是很多论坛有这样的聊天室这就是让我欣赏这里的点子~~~觉得这里的人也满厉害的~~~呵呵~~~蟑螂到此一游~~~

谢谢你的意见哦!我们一定会做得更好的。