【會員尋問】我想问~~~

请问当DJ真的要活跃的会员吗?
因为想当DJ而申请不能吗?
当part time条件也一样吗?
part time DJ & full time DJ有什么分别?
我的线路有点问题,就是在收听霹雳FM时,不是会有中断的现象,
这样会造成当DJ的困扰吗?
申请当DJ要多久的时间才获知批准?

希望你们可以帮我解释下,让我更了解!
谢谢~~

From:局域网对方和您在同一内部网 …wat like de…
sorry not ans u question.

你有意思要当DJ吗??
请简单的介绍自己可以吗??

下面是引用liongkk于2006-05-01 11:03 PM发表的:
From:局域网对方和您在同一内部网 …wat like de…
sorry not ans u question.

我都想知。。。。
可能是哪些hidden ip的program。。。。

请问当DJ真的要活跃的会员吗?
不一定的,但最好就是!

因为想当DJ而申请不能吗?
可以

当part time条件也一样吗?
大约

part time DJ & full time DJ有什么分别?
partime dj 没有特定的时间on air, 但full time dj 就有!!

我的线路有点问题,就是在收听霹雳FM时,不是会有中断的现象,这样会造成当DJ的困扰吗?
要看看什么原因。

申请当DJ要多久的时间才获知批准?
要通过test.

我来霹雳,现在kl念,是个学院生,
今年20岁,没有当DJ 的经验。

还要什么资料??

下面是引用晴缘于2006-05-01 11:31 PM发表的:
我来霹雳,现在kl念,是个学院生,
今年20岁,没有当DJ 的经验。

还要什么资料??

那你有大约多少首MP3??

暂时没有!

下面是引用晴缘于2006-05-01 11:42 PM发表的:
暂时没有!

你没有MP3,怎样test 你呢?
如果你预备了,那就告诉我们吧。

是怎么test的,可以告诉我吗?

下面是引用晴缘于01-05-2006 23:34发表的:
暂时没有!

没有mp3,你打算别人点歌的时候再放cd进电脑播?
酱子会比较难的哦,因为如此多歌,
人家点起歌来或许会引起混乱的。

下面是引用晴缘于01-05-2006 23:38发表的:
是怎么test的,可以告诉我吗?
.

【DJ 提示】增加了DJ测试
test请参考这里。

但是必需先安装shoutcast,参考以下的link。
大家来做个朋友

想成为霹雳.FM 的 D.J. 吗?
只要有兴趣,就可以加入我们的霹雳.FM。
只要你有麦克风,Winamp,还有不少的MP3,就可以成为梦想中的D.J.
如果有兴趣者,请让我知道,我们会安排时间给你。
申请者,请让我知道你拥有多少的mp3.
因为很多时候,他们点歌的时候,你就要找到那首歌,多人点的时候,我看,你就很忙了!
准备的工夫也很多啊。。
还有播放歌曲的时候,不要只是播放你自己喜欢的歌曲,因为听众不是你。

“Winamp”请问这个是什么??

下面是引用晴缘于2006-05-04 01:08 AM发表的:

问得好!
可以拿来听歌的一个软件~

下面是引用yee5008331于2006-05-04 01:13 AM发表的:

问得好!
可以拿来听歌的一个软件~

o,谢谢~
那没有怎么办?

下面是引用晴缘于04-05-2006 01:56发表的:
o,谢谢~
那没有怎么办?

没有就不能当DJ咯呵呵。

www.winamp.com

去download吧。 [s:1]

下面是引用晴缘于2006-05-04 01:16 AM发表的:

那你需要先去下载了!!
等你一切都ready,就告诉我们吧!!
你的msn 是什么!!

楼上的所有人,加油哦!霹雳中文论坛因为你而精彩!