【會員尋問】霹雳.FM 因该要有一个台歌!

霹雳.FM 因该要有一个台歌!

是 霹雳.FM DJ 还有霹雳.org 会员想一想哦!

DJ 主持时也可以播

我的意见是DJ aien DJ MOK 作曲,霹雳.FM 台歌由all FM DJ 演唱(只是我的意见only)

听听你们的吧?

(本人以问DJ Ipoh)

你唱一首放上来看看,可能效果不同呢!!! [s:23]

引用第0楼tank2006-11-06 01:55 PM发表的“霹雳.FM 因该要有一个台歌!”:
霹雳.FM 因该要有一个台歌!

是 霹雳.FM DJ 还有霹雳.org 会员想一想哦!

DJ 主持时也可以播

我的意见是DJ aien DJ MOK 作曲,霹雳.FM 台歌由all FM DJ 演唱(只是我的意见only)

听听你们的吧?

(本人以问DJ Ipoh)

为什么你提议DJ aien DJ MOK 作曲呢?

有些好奇哦。。。 [s:23]

看见这样的标题,还没有进入看。。。。都已经知道作者是tank 了 [s:16] [s:29] [s:29]

引用第3楼琳琳2006-11-06 02:08 PM发表的“”:
看见这样的标题,还没有进入看。。。。都已经知道作者是tank 了 [s:16] [s:29] [s:29]

why leh…

引用第2楼john7905152006-11-06 02:04 PM发表的“”:

为什么你提议DJ aien DJ MOK 作曲呢?

有些好奇哦。。。 [s:23]

他们有玩music

引用第5楼tank2006-11-06 02:14 PM发表的“”:

他们有玩music

你又知道得这么清楚的?

那你有玩吗? [s:23]

引用第3楼琳琳2006-11-06 02:08 PM发表的“”:

haha~只有tank dd会搞这些东东~

引用第6楼john7905152006-11-06 02:18 PM发表的“”:

你又知道得这么清楚的?

那你有玩吗? [s:23]

初学only

玩到酱pro,可是录音配音等怎么办?
而且所有DJ都身在不同的地方,很难一起唱。

叫DJ MOK作一首很yeah的台歌吧!!! [s:22] [s:22]

引用第9楼神仔2006-11-06 02:23 PM发表的“”:
玩到酱pro,可是录音配音等怎么办?
而且所有DJ都身在不同的地方,很难一起唱。

i know
i can teach
hehe

引用第11楼tank2006-11-06 02:24 PM发表的“”:

i know
i can teach
hehe

又话初学only?

引用第12楼john7905152006-11-06 02:48 PM发表的“”:

又话初学only?

录音配音
i know ma…

引用第13楼tank2006-11-06 02:51 PM发表的“”:

录音配音
i know ma…

这个tank dd
真的越来越人小鬼大
[s:22]

台歌?不错哦!大家有什么构想呢?

come come mix some song~~