【服装】今夏换季购衣必杀技

夏装的换季一般从8月开始,正是这样的换季时节,商场里的人气超旺,到处举着大大的SALE牌子,上面写着大大的“五折”、“六折”甚至“三折”的牌子,看得人热血沸腾,拔腿前往埋首掘宝。各色女子都乐此不疲,似乎一直要到商家撤下了降价招牌、钱包严重缩水、信用卡双双刷爆,酝酿积累了半年的物质欲才能就此平复。但是时尚瞬息万变,更不要说是换季时候的衣服。如何才能像伯乐识千里马那样慧眼识美玉,则颇考个人的功力。以下就为你奉上你必须掌握的换季必杀技。

今年换季必杀单品

以下这些单品,在换季进入秋冬季之后可以继续穿用,而且绝对跟得上流行,趁打折时扫货会很超值。千万记得把置装费花在刀口上,所购买的每款单品都务必要求是日常或今年秋冬的时尚必需品,而不要杂乱无章地出手。

1、 灯笼袖

延续上一季,灯笼袖再次成为今年秋冬季的时尚必备元素。灯笼袖可以强调局部轮廓,为整体带来意想不到的效果。

2、 中裤

通常我们在夏季会很需要一条易于搭配和变换风格的中裤,难道我们在秋冬季就不需要了吗?在秋冬季用长靴来配穿中裤,是摩登都市最时髦的穿着之一。
1.jpg
2.jpg

3、 金色

其实这种金属色的服饰在日常衣着中有很好的点缀作用,而且时不常就会回归流行榜首一次,在衣橱里常备上一两款绝对不会浪费。今年秋冬,金色击败其他金属色,成为流行色。

4、 漆皮

亮闪闪的漆皮在06年春夏季刚刚热完身,而秋冬季才正当红,投资一件皮制衣饰才算得上是入时的Fashion Lady哦。
3.jpg
4.jpg

5、皮腰带

或细或宽的皮腰带在今年春夏款式层出不穷,作为显示腰身、改善身型比例的最直接道具,它在今年秋冬一样大有用武之地。你把皮带系在衬衫式连衣裙上,也可以扎在针织开衫外,甚至扎在套头毛衣和修身西装外,看上去都会很有性格。

6、 蝴蝶结

对于蝴蝶结,人们的态度向来很极端,要么爱死它,要么恨死它。有个好消息:蝴蝶结不仅是近期红地毯上的大热门,而且是06秋冬时装天桥上的宠儿。如果实在对蝴蝶结没兴趣,那么只选择那些在细节部位稍加点缀的饰品,比如鞋面上或包包等。
5.jpg
6.jpg

7、 超大包

现在又开始流行背大包了,今年春夏季已初见端倪,而许多大牌在今年秋冬季继续青睐超大包包。另外,在即将来临的秋冬季,我们的衣物通常都比较厚重、颜色比较沉实,冬季的杂物也比较多,拎个大包包才能更和谐。

8、 厚底鞋

盛行了好几季的厚底鞋,依旧当红不让。厚底鞋不仅增加了你的高度,让腿显得更加修长,而且要比细高跟舒服许多,所以格外地受到青睐。
7.jpg
8.jpg

thks for shading~

thanks for sharing [s:23] [s:23] [s:23]

谢谢分享!!!

thanx for sharing