【模型比赛】高达SEED/SEED DESTINY 挑战赛2007~~圆满结束

sunnyboy大哥有参加吗?

引用第40楼dreamhaw于2007-04-25 09:58 AM发表的 :
sunnyboy大哥有参加吗?

是咯!!!
好期待sunnyboy的作品[s:2]

引用第41楼cheemeng2003于2007-04-25 03:44 PM发表的 :

是咯!!!
好期待sunnyboy的作品[s:2]

哈哈....很多人都期待着.[s:22].

我現在弄着mg strike,想弄pg化~
但是有心無力 [s:18]

引用第43楼cheemeng2003于2007-04-25 03:57 PM发表的 :
我現在弄着mg strike,想弄pg化~
但是有心無力 [s:18]

oh~~难度好高哦~![s:19]

引用第44楼dreamhaw于2007-04-25 04:07 PM发表的 :

oh~~难度好高哦~![s:19]

是咯!!
還是算了~~~
看到有人弄到好美~

引用第45楼cheemeng2003于2007-04-25 04:24 PM发表的 :

是咯!!
還是算了~~~

现在不可以…不代表以后不能的…

要靠努力啊…

努力奋斗~!! 加油啦~!

赶得及就出来献丑 [s:21]

引用第47楼sunnyboy于2007-04-26 02:01 PM发表的 :

你一定可以的…[s:22]

引用第47楼sunnyboy于2007-04-26 02:01 PM发表的 :

你弄什麽出來啊~~
好期待哦

引用第49楼cheemeng2003于2007-04-26 05:30 PM发表的 :

你弄什麽出來啊~~
好期待哦

AMATSU…之前有说过哦.[s:22]

Gundam model kit challenge exhibition at Berjaya Time Square concourse area from 23 May till 3 Jun 2007.
Prize presentation : 3 Jun 2007 ( Sun ) 3pm

最新消息~~~~~~~~~~ ~

都不知道請不請到假去看 [s:18] [s:18]

引用第52楼cheemeng2003于2007-05-12 08:37 AM发表的 :
都不知道請不請到假去看 [s:18] [s:18]

三号是星期日

最新消息~!!

各位参赛者们~!! 明天就要交作品上去了...

谁有问题...请联络主办当局...谢谢~ [s:19]

真快,这次都不知道有没有机会上去看~~

可惜这次sunnyboy没参加比赛~~

圆满结束咯…

照片迟点送上~~~~~~~

引用第57楼dreamhaw于2007-06-04 09:33 AM发表的 :
圆满结束咯…

照片迟点送上~~~~~~~

那快快轉上來哦~~