【比赛】GUNDAM MODEL KIT MID YEAR CHALLENGE 2008

引用第19楼cheemeng2003于2008-02-22 11:31发表的 :

pg好貴啊=.=
去他的網那邊偷c先~

贵不是问题。。。。最紧要的还是技术。。

偷师?? 你慢慢啦、、、

完成kampfer,就開始做了!!
kampfer還在打磨中~

引用第21楼cheemeng2003于2008-02-22 11:44发表的 :
完成kampfer,就開始做了!!
kampfer還在打磨中~

哦。。做什么??

不是拿kampfer来参赛啊?

引用第22楼dreamhaw于2008-02-22 11:47发表的 :

哦。。做什么??

不是拿kampfer来参赛啊?

不是啊!!
kampfer沒什麽改,這是上金屬漆而已~~

引用第23楼cheemeng2003于2008-02-22 11:51发表的 :

不是啊!!
kampfer沒什麽改,這是上金屬漆而已~~

那用来参赛的会是什么模型?

比赛展览会~~明天正式开始~!!

明天要來臨了 [s:18]

~!~~~~~~~~~~!!!

对于这次比赛真的是非常失望, 不是得不到什么奖而在这里发牢骚什么的。。:(:frowning:

只是对主办当局(LITT TAK) 的看法, 一路来他们都只是为了做生意。:@
是绝对没有对我们这些模型爱好者(参赛者)的心血尊重过半分。。。。
视我们的模型赚钱用具而已!!

你们以为是举办比赛那么好看吗?

为什么我这样说? 你们看看我的作品。。。
之前两天的时候。。。

(完好无缺)

之后。。。

(惨不忍睹):’(:’(:’( 我三个月来的努力。。。。就这样被。。。。HAIZ…
过后手臂与肩膀已经拿不起来了。。。。之前那POSE 已经是做不成了。。。。
腰部的青色部分也被弄到掉了出来在BASE的下面。。。。
那部分我之前已经用SUPER GLUE 粘着了。。何故会掉出来。。。。:’(:’(
还是在日本评判来评分时候变成那样。。。。我都好像知道是谁把我的模型搞成这样。。。。

过后我有过去问那位在那边收钱与负责管理场地的那位仁兄。。

我说道: 你们没有看顾比赛的作品吗? 我的作品遭破坏了。。
那位仁兄回答说道: 是吗? 我不知道哦! 我没有看到哦~~ 不关我的事情哦。。破了啊?

够力的回答我!!!!那是什么态度??:@

我也说道那是我三个月努力的作品。。不是三小时就可以完成的!!!
还有更够力的回答就是。。为什么你不弄个玻璃架来保护啊??
比赛之前是他们(主办当局(LITT TAK)说道。。你们是不需要弄玻璃架的哦!!) 因为位子不够哦!!!:L

版主、、、如果这贴不适合在这里开的话。。请移动到活动看板吧。。

谢谢~~

正一不符责任! [s:18]

默哀当中。。。。。。。

哇…好賤嘖D人…
剩系得你一架中招系未哦…? [s:20]

引用第31楼lalachow于2008-05-27 22:10发表的 :
哇…好賤嘖D人…
剩系得你一架中招系未哦…? [s:20]

還有一個高達的V角都被人偷了=.=

引用第27楼dreamhaw于2008-05-26 09:26发表的 :
~!~~~~~~~~~~!!!

对于这次比赛真的是非常失望, 不是得不到什么奖而在这里发牢骚什么的。。:(:frowning:

只是对主办当局(LITT TAK) 的看法, 一路来他们都只是为了做生意。:@

那位仁兄回答说道: 是吗? 我不知道哦! 我没有看到哦~~ 不关我的事情哦。。破了啊?<---------o shit! wat the fxxk! ask him go 2 hell lah!!