【求助】英国之旅

请问要怎样才能进去?
搞学生证的又如何弄?
什么方法最好进?

你要去干嘛?
旅遊?
工作?
讀書?

下面是引用闇之暗于2006-04-11 03:36 PM发表的:
你要去干嘛?
旅遊?
工作?
讀書?

应该是“跳飞机”。。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用jollygoh于2006-04-11 03:37 PM发表的:

应该是“跳飞机”。。。。 [s:2] [s:2]

读书+做工。。。

下面是引用yee5008331于2006-04-11 03:46 PM发表的:
读书+做工。。。

oic.
im not sure about uk.

if u ask me about study in ireland than i can help u.

but i know better u apply it now. if not mayb u wan to wait untill next year.

下面是引用yee5008331于2006-04-11 03:32 PM发表的【求助】英国之旅:
请问要怎样才能进去?
搞学生证的又如何弄?
什么方法最好进?

I can help you. Ask your friend teng teng in Sg. Siput. I hv told her before.

下面是引用qboy于2006-04-12 02:30 PM发表的:

I can help you. Ask your friend teng teng in Sg. Siput. I hv told her before.

原来她问的是你哦。。。
原来如此。。。
知道了,谢谢你~

下面是引用h2o于2006-04-12 05:36 AM发表的:

oic.
im not sure about uk.

if u ask me about study in ireland than i can help u.

需要申请很久的吗?

下面是引用yee5008331于2006-04-12 09:59 PM发表的:
需要申请很久的吗?

只要那间大学或学院接受了你,而你你又给完整年的学费,那就可以买机票随时过来就可以了。不用申请visa.

当你过到来时,学校就会出信给你开一个银行户口,你开了户口后,你就要要求银行寄bank statement给你,bank statement 上面一定要有你的名字和地址。在户口的数目当然越多越好。 然后,你又把bank statement 交给大学或学院,那他们就会写封信给移民厅。到最后,你就那只你的bank statement, passport, 和 学校写给移民厅的信,交去移民厅。大概等半小时,你就可以拿到visa了。

下面是引用h2o于2006-04-13 12:26 AM发表的:

只要那间大学或学院接受了你,而你你又给完整年的学费,那就可以买机票随时过来就可以了。不用申请visa.

当你过到来时,学校就会出信给你开一个银行户口,你开了户口后,你就要要求银行寄bank statement给你,bank statement 上面一定要有你的名字和地址。在户口的数目当然越多越好。 然后,你又把bank statement 交给大学或学院,那他们就会写封信给移民厅。到最后,你就那只你的bank statement, passport, 和 学校写给移民厅的信,交去移民厅。大概等半小时,你就可以拿到visa了。

哦。。懂了
谢谢。。。

那你现在有什么打算??
真的出国吗??

YEE要走?别走啊!

下面是引用h2o于2006-04-14 09:58 PM发表的:
那你现在有什么打算??
真的出国吗??

对。。。
和你一起去。。。 [s:5]

下面是引用jeeshyan于2006-04-14 10:05 PM发表的:
YEE要走?别走啊!

去看世界。。。
你也一起去吧~ go go go…
我要去看beckham,你去看他的太太 [s:2]

下面是引用yee5008331于2006-04-15 12:49 AM发表的:

去看世界。。。
你也一起去吧~ go go go…
我要去看beckham,你去看他的太太 [s:2]

现在如果要看beckham 最好去西班牙, 因为他们好像在那儿定居了。

下面是引用jeeshyan于2006-04-14 10:13 PM发表的:
YEE要走?别走啊!

jeeshyan , 你要join 我们吗??
一起去德国看2006年世界杯。

下面是引用h2o于2006-04-15 01:39 AM发表的:

现在如果要看beckham 最好去西班牙, 因为他们好像在那儿定居了。

emm…没关系啦。。。
看owen也一样。。。
去看英国足球联赛也不错。。。

下面是引用h2o于2006-04-15 01:41 AM发表的:

jeeshyan , 你要join 我们吗??
一起去德国看2006年世界杯。

zomok转去德国了。。。 T.T
jeeshyan不看足球的。。。

下面是引用yee5008331于2006-04-15 01:49 AM发表的:

emm…没关系啦。。。
看owen也一样。。。

是的是的。
我也没看过噢!

下面是引用yee5008331于2006-04-15 01:50 AM发表的:

zomok转去德国了。。。 T.T
jeeshyan不看足球的。。。

因为难的一见吗!
去看看lor,和现场感受世界杯的热情和盛况。

下面是引用h2o于2006-04-15 01:45 AM发表的:

因为难的一见吗!
去看看lor,和现场感受世界杯的热情和盛况。

也对hor…
我一定要去看一次! [s:5]