【求助】英国之旅

下面是引用yee5008331于2006-04-15 01:55 AM发表的:

也对hor…

我只是想,到现在我还没有买票呢?
不知道到时可以买到票吗。

下面是引用h2o于2006-04-15 01:56 AM发表的:

我只是想,到现在我还没有买票呢?
不知道到时可以买到票吗。

哪里可以买到票?

下面是引用yee5008331于2006-04-15 02:27 AM发表的:
哪里可以买到票?

旅游社或者上网lor.

下面是引用h2o于2006-04-13 12:26 AM发表的:

只要那间大学或学院接受了你,而你你又给完整年的学费,那就可以买机票随时过来就可以了。不用申请visa.

当你过到来时,学校就会出信给你开一个银行户口,你开了户口后,你就要要求银行寄bank statement给你,bank statement 上面一定要有你的名字和地址。在户口的数目当然越多越好。 然后,你又把bank statement 交给大学或学院,那他们就会写封信给移民厅。到最后,你就那只你的bank statement, passport, 和 学校写给移民厅的信,交去移民厅。大概等半小时,你就可以拿到visa了。

现在没那麽容易了,因为现在英国正在调整新的条例打击外劳。。。
所有的新移民都需要计分方式来申请。。。
如果你需要多的资料,本人可以帮你。。。

下面是引用alexyip5于2006-04-15 07:32 AM发表的:

现在没那麽容易了,因为现在英国正在调整新的条例打击外劳。。。

我给他的是关于爱尔兰的。
那英国就游你讲解给他听吧!!

tat’s not a problem…

下面是引用alexyip5于2006-04-15 07:24 AM发表的:

怎么样?可以说给我听听吗?谢哦

下面是引用alexyip5于2006-04-15 07:24 AM发表的:

怎样的?怎样以计分方式来申请?
请解释一下。。 [s:4] [s:4]

下面是引用tracy于2006-04-16 12:25 PM发表的:

怎样的?怎样以计分方式来申请?

就是咯。。。
我也想知道。。
他好像失踪了。。。

下面是引用yee5008331于2006-04-16 12:42 PM发表的:

就是咯。。。

他通常是在晚上上网的。(马来西亚早上)
你们试试短消息给他看看。

爲吸引更多的高科技人才,英國內政部開始借鑒他國成功的移民政策。3月7日,英國內政大臣克拉克首次披露移民計分制計劃的具體內容。此計劃與澳大利亞和美國等的技術移民政策相類似,主要針對打算移民英國的歐盟以外國家的人士,年輕、高技術人員將會受益最大。克拉克說,這項計劃將簡化移民的入境手續。但是保守派發言人認爲政府要想啓動這項計劃,還需付出很多努力。

英國移民的計分制對那些高學歷、工作經驗豐富,英語流利者給予加分。如果總分超過規定的標準,才可以核發工作簽證。這項新的計劃根據申請人的學歷、收入和工作經驗等因素,分爲下列四類:

第一類 高技術移民
根據新的計劃,醫生、工程師、IT界精英和金融專家都能獲得高分,被稱爲高技術人員,而且在沒有雇主的情况下也可能獲得工作簽證。

第二類 技術工人
技術工人是指護士、教師、管道工人等具有相當於英國職業技術三級標準或A級水平的管理員。如果英國國內缺乏此類人員,雇主可邀請他們來英工作,但是不能保證一定獲得簽證。

第三類 低技術工人
低技術工人只能得到固定期限的簽證,填充英國國內一時人員短缺的崗位。一旦簽證到期,必須離境。

第四類 學生和特殊人員
特殊人員指運動員、跨國公司的外派人員、訪問人員、渡假人員等等

第三和第四類申請人必須在本國與英國有正式協定的情况下,方有可能獲得簽證。
英國的計分制移民計劃從去年2月份就開始醞釀,直至本週二才首次公佈。克拉克對外界表示,新的入境審查使一向繁冗麻煩的程序變.

下面是引用alexyip5于2006-04-17 07:14 AM发表的:
第三和第四類申請人必須在本國與英國有正式協定的情况下,方有可能獲得簽證。…

那就是说?该怎样?

我也不明白。。 [s:4]

tat’s mean now was very hard when come in to uk…

i m studied in Cambridge University b4…wat i can help u?

下面是引用alexyip5于2006-04-18 07:14 AM发表的:
tat’s mean now was very hard when come in to uk…

如果照你所说得那样很难进了的话,那我们怎样进啊?

YEE,你要去?我和你一起去吗?

下面是引用解脱于18-04-2006 12:19发表的:

你们一起走,我们怎么办呢?

下面是引用alexyip5于2006-04-18 07:14 AM发表的:

不行。。。快想办法给我进。。 T.T

下面是引用ben23于2006-04-18 09:25 AM发表的:
i m studied in Cambridge University b4…wat i can help u?

how 2 help?
i wan ur help ,help me la…

下面是引用解脱于2006-04-18 12:19 PM发表的:

BoBo要跨国旅行吗?
你想不想去?
不是你和我而已啦。。。
还有他们一班。。
要的话一起吧。。。

下面是引用jeeshyan于2006-04-18 05:07 PM发表的:

你们一起走,我们怎么办呢?

你也去啊~
你辛苦那么多年了,出外走走好吗?