【沈鱼】言语的交流

下面是引用沈鱼于2006-02-24 01:39 AM发表的:

谁说的?
不要就不要了!
呵!

我來當好了﹗

魚姐姐來抱抱親親﹗ [s:2] [s:2]

哈。。當他弟弟可以抱抱的啊。。
那我當咯。。啊哈。。

下面是引用calvin于2006-02-24 01:50发表的:
不要﹐小妹太多了﹗ [s:2]

看来我没有当人家妹妹的命了!
呜呜… …!
[p:4]

下面是引用沈鱼于2006-02-24 01:57 AM发表的:

看来我没有当人家妹妹的命了!
呜呜… …!
[p:4]

我來當你弟弟吧。。
但是我有姐姐哦。。syndee…

魚妳說的照片貼了出來﹗妳問我知道在哪嗎﹖
我當然知道﹗﹐因為我嘗試了解妳啊﹗
相反你知道我在想妳嗎﹖

下面是引用calvin于2006-02-25 00:51发表的:
魚妳說的照片貼了出來﹗妳問我知道在哪嗎﹖
我當然知道﹗﹐因為我嘗試了解妳啊﹗
相反你知道我在想妳嗎﹖

我懂的。 今夜, 愿你有个好梦!
你想要的梦。

下面是引用沈鱼于2006-02-25 02:27 AM发表的:

我懂的。 今夜, 愿你有个好梦!
你想要的梦。

要變豬啦﹗

今天看到一篇文章。

某个男人等待的妻子
恬静、温柔、活泼、开朗、体贴、细心、善良、慈爱、美丽、礼貌、聪慧、坚韧、豁达……

用来描述我的妻子,这些形容词都没有意义。我们或许早就认识,她只需要偶然的与我相遇,偶然的与我相爱,平平淡淡的接受彼此,认认真真的相敬如宾,满怀着对幸福家庭的期望和梦想,一起来经营属于两个人的一片蓝天。她是唯一的,而且永恒的。

朋友们,你们可以笑我没有大志。但是对爱情、对家庭,单单纯纯的两个人,认认真真的两个人,和和气气的两个人,不弃不离的两个人,这样的两个人,我觉得就够了……

如果下輩子, 可以選擇當一棵樹, 一棵不會搬家的樹, 那該多好呢! 同一品種的樹, 都會生長在同一片土地, 只有生死才能夠把他們分開; 人呢?! 但願, 下輩子, 當一棵樹藤, 終生陪伴至親, 永不分離! 平凡很好, 彼此只有對方就不會分離了! 曾經的曾經, 想愛著看不見或是走不動的人, 成為他的眼睛, 他的拐杖; 好自私, 回想, 好像在找必定依靠自己的人!

下面是引用kenzai于2006-02-25 03:04 PM发表的:
這個funny。。好像很寂寞。。

i wanna change name liao…
call funny de lonely…

哈哈。。

下面是引用kenzai于2006-02-25 04:28 PM发表的:
哈哈。。

kenzai u so free hor…

下面是引用funny88于2006-02-25 04:31 PM发表的:

kenzai u so free hor…

你们不要在沉鱼的留言箱聊你们的天啦。
回你们的留言箱。
快点快点! [s:2] [s:2]

得空一點點咯。。
沈魚。。你好嗎?

my fish…
i find u…
where u go…

沈鱼,你好!!
我可以进来吗??

想妳還是想妳﹗
累﹐我真的很累﹗
。。。。。。。。。。。
日記該更新了﹗

哈…好快的反应…
虽然人桩并获, 但是当事人有权保持沉默,不过你说的将会做为呈堂证据.

台词没背错吧…哈…哈…

下面是引用沈鱼于2006-02-28 01:24 PM发表的:
要是有一天我把你忘了。 怎么办。

妳要忘記誰﹗我嗎﹖

已經超過二十四小時了沒妳消息了﹗
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面是引用calvin于2006-03-06 03:23发表的:
已經超過二十四小時了沒妳消息了﹗
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

很抱歉。
無言… …