【流行原创】Watson杂集

[b]《与撒旦的日子》

在梦中 有人在呼唤着我的名字
白黑里的空间 找不着一瞬的灰影
是谁在私语着
有谁会在我的六重天内出现
皑皑的撒旦
与他邪命的微笑向我招手
心内的闷气 终于沉不住
没虑燥的烦恼与哀情
肢体 终走向他的孔火桥
为什么呢
我找不着天使的启命
灵魂在体魄内使力排斥着
欲想着冲破这窍身 打开这可耻的冥门
是不是以往的神秘守护神
已狠心把我抛弃远方了
还是 光环下的使命者
将这无奈天命的空间给上了铜玲琐
感觉中 有着魑魅魉魍的天空
已经全操制了心身脑魂
把我扛到一个白色 灰色 黑色的无境世界
发出可恨的信号 携带着嘴中的咒语
引着路 开拓着孔火独往木桥[/b]

wah! your story so nice…

下面是引用lonely83于2006-07-21 19:01发表的:
wah! your story so nice…

是哪一篇?谢谢你给的意见,我们可以好好的分享交流!

[b]《定义》

抱着后肩
你说吧,说你亦喜欢我
听你轻柔的编织谎言
我们呵,不能如此轻巧的深信甜言蜜语。

顾名思义的爱情
降服不了内心
只要你
只要你也喜欢我就已好

明知
不能轻易相信蜜语,
可是
心里却又渴望听到?

矛盾, 矛盾。。。

下面是引用=ee=于2006-07-24 14:32发表的:
明知
不能轻易相信蜜语,
可是
心里却又渴望听到?

其实很多诗句都是从我中五时收集起来的。
我近年来的灵感好似玩失踪,只是偶尔才兴起有些灵感写写作作。
是的,我在爱情中的理智会让我有点吃不消~别人都说爱情是盲目的,只是我却知道自己矛盾的地方,所以我会知道所谓的对于错,能改善的地方,我会尽我最大的本事去努力的。
爱情,仿佛它真的已经降临在我身上了 [s:5]

你的爱人,很幸福~

下面是引用=ee=于2006-07-24 14:46发表的:
你的爱人,很幸福~

谢谢!但你何以见得?你真的觉得我们会很幸福? [s:8]

[b]《相爱》

你凛栗的目光
是温柔
我们相距隙缝之差
亦是温柔
女人系缚男人
久远以来都出于温柔

我戢怒不言
是包容。
当挥殴之间
却赫然已失昔爱[/b]

不錯噢~watson

下面是引用watson于2006-07-24 02:47 PM发表的:

谢谢!但你何以见得?你真的觉得我们会很幸福? [s:8]

能改善的地方,我会尽我最大的本事去努力的。<<<这句话! [s:5]

知道你是说到做到的人,不是吗?

watson加油…

下面是引用watson于2006-07-24 02:43 PM发表的:

其实很多诗句都是从我中五时收集起来的。
我近年来的灵感好似玩失踪,只是偶尔才兴起有些灵感写写作作。
是的,我在爱情中的理智会让我有点吃不消~别人都说爱情是盲目的,只是我却知道自己矛盾的地方,所以我会知道所谓的对于错,能改善的地方,我会尽我最大的本事去努力的。

小生在中三至中五时灵感不绝,现在总是好象缺少什么似的,
希望失去了她没使我也失去文字的表达能力。

拥有的不多却不少,我还很珍惜现在的所有…

即使没能一起,但也可以很幸福的,不知你发生什么事,依然撑你,我的朋友~1

下面是引用=ee=于2006-07-25 14:52发表的:
能改善的地方,我会尽我最大的本事去努力的。<<<这句话! [s:5]
知道你是说到做到的人,不是吗?

哇,ee这么了解我吗?谢谢你。
当然,虽然爱情不是我们的一切,但是它却是我们的生活中的重要支柱!
[s:2]

[b]《精彩》

矛盾,
可让短暂的时光再次停留
实现你的欲望、
一直实现你的欲望。[/b]

会不会有点自欺欺人??

下面是引用=ee=于2006-07-26 15:53发表的:
会不会有点自欺欺人??

人生,就是充满矛盾的。
快乐也好,悲恸也好……
快乐的矛盾的生活下去!
[s:4]

[b]《当爱…》

女人爱宠 男人要宠
倾国倾城后的三十载
成熟高雅盖掩了这艳美
女人
让男人从怜香惜玉变成了责任

[b]《局》

似乎人与人之间所产生的微妙之处是看不到、摸不着,也永远是一个探索不尽的迷。
接触越多外界的事件,更容易会被模模糊糊地就这样引诱影响下去。若真的变了,会有什么可以看到的结果?
那些副作用,将是另一种等待式的残局。[/b]

[b]《采果子、奇遇》

期待也算许久了
想不通为什么云会反飘
风是向往东
阳光普照
久未甘霖
云云躲不及小鸟
却挡住了小风
蕴着了曾是小雨
刚刚 还是一大片的
略久