【照片】电脑硬件分享区

13.march.2009

今天装了如此夸张的电脑。售价是Rm13000+

G.card: Sapphire 4870x2 ( 两张)
Processor: i7 965 extreame
Ram: Kingston HyperX KHX14800D3T1K3/3GX
Casing : Cooler Master 932 HAF
Motherboard: Asus Rampage II Extreme
HDD: WD VelociRaptor 3.5-inch (backplane-ready) WD1500HLFS (两粒)
Cdd: Pionner BDK-2028k BlueRay writer
Psu: Cooler Master real power pro 1250w

我流口水咯。。。 [s:18]

好差有錢. . .

CPU 嗰粒係 stock HSF? 无 overclock?

D cable 好似有D唔夠整齐. . .

引用第2楼omega007于2009-03-13 22:39发表的 :
好差有錢. . .

CPU 嗰粒係 stock HSF? 无 overclock?

D cable 好似有D唔夠整齐. . .

没overclock…只是刚刚装好而已。明天去到再玩些更深入的…

d cable 系我manage 的…hahahaha

Blu-ray ROm 要几钱。。。?? [s:18]

引用第4楼jollygoh于2009-03-15 07:30发表的 :
Blu-ray ROm 要几钱。。。?? [s:18]

千一多,不好用的…

引用第5楼ah_kong于2009-03-15 08:53发表的 :

千一多,不好用的…

如果只喺读Blu-ray的rom。。。??
唔要writter。。。

引用第6楼jollygoh于2009-03-15 15:57发表的 :

不清楚哦,这个我要帮你问问sales man…

引用第6楼jollygoh于2009-03-15 15:57发表的 :

好似大概 RM550 - RM650, depends on what brand. . .

我睇明年RM300以下应該買得到了. . .

引用第8楼omega007于2009-03-15 20:25发表的 :

好似大概 RM550 - RM650, depends on what brand. . .

我睇明年RM300以下应該買得到了. . .

对啊,那么快买的话也没什么用,毕竟还不是大众化的…

这么有钱买电脑怎么没有买cooler??

16.march.2009

这次的比较差一点,但售价还是一万以上 Rm11000+

G.card: Sapphire Toxic 4870 Oc ( 三张)
Processor: i7 965 extreame
Ram: Kingston DDRIII 1333 2gb (六张)
Casing : Cooler Master 932 HAF
Motherboard: Msi x58 pro
HDD: Western Digital 1TB 7200rpm green
Cdd: Samsung Dvd Rw (两个)
Psu: SilverStone OP series 1000w

也不忘了帮可乐打广告,我的最爱。。呵呵

引用第10楼叛逆志文于2009-03-16 00:47发表的 :
这么有钱买电脑怎么没有买cooler??

因为他只是普通的用啊,没玩overclock的

買 i7 965 extreme 又唔玩 overclock 好似有D浪費 (唔好听D就叫败家.), 白白俾多二千几, i7 920轻轻松松都上到3.2Ghz啦. . .

引用第13楼omega007于2009-03-16 21:24发表的 :
買 i7 965 extreme 又唔玩 overclock 好似有D浪費 (唔好听D就叫败家.), 白白俾多二千几, i7 920轻轻松松都上到3.2Ghz啦. . .

呵呵,对啊,但…有些customer你跟他讲是没有用的…他有他自己的想法

引用第12楼ah_kong于2009-03-16 21:15发表的 :

因为他只是普通的用啊,没玩overclock的

har?
普通用要配到i7?
够力到,我看只有一个理由,就是炫耀~

对我来讲基本上架机OVERCLOCK / 不OVERCLOCK 都没么分别。。。只是数字上(BENCHMARKING)好看 [s:18]

不如俾我。。。。

引用第15楼叛逆志文于2009-03-17 14:29发表的 :

har?
普通用要配到i7?
够力到,我看只有一个理由,就是炫耀~

i7 extreme 8 core 3.3ghz. 对于一个graphic designer的要求要说已经很足够了
CoolerMaster Haf 932 Casing 本身已经拥有两个23cm和一个12cm Fan, 在保持22~25度的冷气环境之下,这套电脑的机身内温度保持55~60度。G.card的温度则在75~85之间跳动。
正如你所说的加cooler也解决不了这个问题,因为三Xfire连在一起是玩不到water cooling的。这只可以解决掉proccesor的温度。除非那架Casing是跑冷气的。

但不晓得你懂得一架overclocking的电脑的寿命是多长吗?

你的意思是加这种类型的…?

三Xfire严重防碍散熱, 如果行二Xfire graphic card 至少可以降溫多10c, 其实佢出咗咁多錢, 奌解唔出多少少行 RAID 0+1? 多兩粒 W/D 1Tb HDD 都唔使RM1000.