【琳琳】太陌生了!!

今天生病了。。。
现在要去看医生。。。

引用第1227楼琳琳2006-09-07 08:34 AM发表的“”:
今天生病了。。。
现在要去看医生。。。

生病了吗??
哎哟。。。。。快快去看医生~~~~

good morning 琳琳

~

引用第1228楼k.h2006-09-07 08:36 AM发表的“”:

生病了吗??
哎哟。。。。。快快去看医生~~~~

k.h…很多天没有看见你了。
我看医生回来了,医生没有给MC…[s:24]
有时我在想,到底医生的MC是要我们看病的人自己跟他要,还是医生自动会给MC?

不包括我跌倒弄到手,我好像两三年没有MC过了?
不是因为我没有生病,而是我没有拿MC [s:18] [s:18]

引用第1230楼琳琳2006-09-07 10:03 AM发表的“”:

k.h…很多天没有看见你了。
我看医生回来了,医生没有给MC…[s:24]

我回答你的问题了。。。
去我的家看啦~~~~~

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

呵呵。。。。。。安哦!!
早安。。。

引用第1233楼yeenyeen2006-09-08 08:48 AM发表的“”:
呵呵。。。。。。安哦!!
早安。。。

yeenyeen…早!欢迎^^

引用第1234楼琳琳2006-09-08 09:04 AM发表的“”:

yeenyeen…早!欢迎^^

呵呵。。琳琳早哦!!!!谢谢你的欢迎。。。。。

琳呢?。。。。

很快。。。又一年, 明天我生日
去年我的生日,我在emeimei 度过。。。。
今年的9/9,我却是在家里度过。。。
因为明天是星期六,
可能我没有上网哦![s:24]
无论如何。。。谢谢大家一直来的关心。
k.h…别介意,我没有生气你噢~ [s:23]

琳。。大家都给你祝福了。。。。^^

引用第1236楼hebe2006-09-08 05:19 PM发表的“”:
琳呢?。。。。

抱歉!刚才跟同事在研究公司给我的股票。。。
因为想不做了,研究一下股票要怎么卖嘛![s:23]

拜拜。。。放工了。。。

我帮你开贴了~~~~
你不要走啦~

引用第1239楼琳琳2006-09-08 05:36 PM发表的“”:

抱歉!刚才跟同事在研究公司给我的股票。。。
因为想不做了,研究一下股票要怎么卖嘛![s:23]

等下。。。

琳琳。。。生日快乐。,。。。

生日快乐。。。

生日快乐。。。。^^

笨蛋琳琳。。。。。
去年的生日有我们几个姐妹的陪着。。。。
今年的生日,说真的。。。
很抱歉,我们没在你身边。。。
不过,我的电话还是会准时到的。。。。。。
还有,下个星期补回给你。。。。
呵呵 [s:2] [s:2] [s:2]

都不要睬我了~~~~~~