【琳琳】太陌生了!!

去论坛看照片吃。。。。
哈哈

引用第1365楼乱飞豚2006-09-14 09:55 AM发表的“”:

什么月饼?
去哪吃?

走啦。。。你在柔佛州,要吃比较容易啊。。。

对对。。。。。
我在KL。。。要吃都难。。。。
琳琳想都没想过寄给我吃。。。。。。 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

引用第1366楼贝贝2006-09-14 09:58 AM发表的“”:
去论坛看照片吃。。。。
哈哈

谢谢… [s:29]

引用第1367楼琳琳2006-09-14 10:00 AM发表的“”:

走啦。。。你在柔佛州,要吃比较容易啊。。。

哪里哪里???

你家吗??? [s:8]

引用第1363楼琳琳2006-09-14 09:52 AM发表的“”:

没有啊。。。等等要出去吃自助餐…因为同事辞职了,
一起去吃。就一直过早,午餐一起吃了

哇!!还吃自助餐呀!我很久没有吃自助餐了。。。

口水流不停。。。

引用第1369楼乱飞豚2006-09-14 10:01 AM发表的“”:

哪里哪里???

你家吗??? [s:8]

猜中一半。。。。去看看吧!

https://perak.org/t/中秋月饼-制造图片/61870/1

引用第1371楼琳琳2006-09-14 10:03 AM发表的“”:

猜中一半。。。。去看看吧!

https://perak.org/t/中秋月饼-制造图片/61870/1

很好吃的月饼… [s:11] [s:29]

你们就好咯。。。。。
没有想过身在KL的朋友们的。。。。 [s:27] [s:27] [s:27]

引用第1373楼贝贝2006-09-14 10:07 AM发表的“”:
你们就好咯。。。。。
没有想过身在KL的朋友们的。。。。 [s:27] [s:27] [s:27]

你自己买咯![s:22] [s:22] [s:22]

引用第1370楼蓝色精灵2006-09-14 10:01 AM发表的“”:

哇!!还吃自助餐呀!我很久没有吃自助餐了。。。

口水流不停。。。

哈哈。。。那一起去吃吧!

引用第1374楼琳琳2006-09-14 10:09 AM发表的“”:

你自己买咯![s:22] [s:22] [s:22]

琳,我现在才觉得你对我真“好” [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第1375楼琳琳2006-09-14 10:10 AM发表的“”:

哈哈。。。那一起去吃吧!

太远啦!等你来槟城的时候才去吃。。。 [s:22] [s:22]

引用第1373楼贝贝2006-09-14 10:07 AM发表的“”:
你们就好咯。。。。。

你就下来找我们吧… [s:22]

引用第1378楼乱飞豚2006-09-14 10:15 AM发表的“”:

你就下来找我们吧… [s:22]

无言。。。。。。

我去吃早餐先!!!!走了。。。等下回来聊!!!
等我啊!!!嘻嘻

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

真厉害的通知版规方式。。。整个留言版也放了。。。

跌到第4页了~~!!帮你推回上来先~!! [s:29]

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]

模型专区~刚刚增加了~
版块公告

https://perak.org/c/志同道合/模型专区

模型专区版规

引用第1382楼dreamhaw2006-09-14 12:39 PM发表的“”:
真厉害的通知版规方式。。。整个留言版也放了。。。

跌到第4页了~~!!帮你推回上来先~!! [s:29]

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]

哈哈。。。谢谢你推推推推它上来。。。。哈哈!

引用第1384楼琳琳2006-09-14 03:43 PM发表的“”:

哈哈。。。谢谢你推推推推它上来。。。。哈哈!

不用谢~~ [s:22]