【琳琳】太陌生了!!

我去吃早餐先!!!!走了。。。等下回来聊!!!
等我啊!!!嘻嘻

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

真厉害的通知版规方式。。。整个留言版也放了。。。

跌到第4页了~~!!帮你推回上来先~!! [s:29]

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]

模型专区~刚刚增加了~
版块公告

https://perak.org/c/志同道合/模型专区

模型专区版规

引用第1382楼dreamhaw2006-09-14 12:39 PM发表的“”:
真厉害的通知版规方式。。。整个留言版也放了。。。

跌到第4页了~~!!帮你推回上来先~!! [s:29]

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]

哈哈。。。谢谢你推推推推它上来。。。。哈哈!

引用第1384楼琳琳2006-09-14 03:43 PM发表的“”:

哈哈。。。谢谢你推推推推它上来。。。。哈哈!

不用谢~~ [s:22]

我走了。。。 [s:4]

今天很累…每天再和妳玩吧… [s:23]

引用第1387楼khen9112006-09-14 08:45 PM发表的“”:
今天很累…每天再和妳玩吧… [s:23]

啊哈。。。欢迎你到来~

好吧!今天我等你。。。。

早晨。。。
今晚唔使做真开心。。。 [s:22] [s:22]

我要去训咯。。。。

我去午餐了。。。

待会再聊。。。

回家咯。。。大家拜拜~!

bye bye~~~~~~00

早晨...
吃佐早餐未…
虽然擒晚无工…
但都系想训… [s:17] [s:17]

今天可能是我最后一天上来了。。。
因为我要去penang training三个月了,会很少上网的。。。
你们表想念我啊。。。。 [s:21] [s:21]

琳琳。。。
我走人咯~~~
有空就msn我啦~~~
我会想你的哦~~~

引用第1395楼vickyongsf2006-09-18 03:59 PM发表的“”:
琳琳。。。
我走人咯~~~
有空就msn我啦~~~
我会想你的哦~~~

哦。。。保重~! [s:24]

琳琳怎么呢?? 你决定离开公司了吗???

引用第1397楼dreamhaw2006-09-18 04:24 PM发表的“”:
琳琳怎么呢?? 你决定离开公司了吗???

豪 ,没有!还没有拿到公司$,打死不走…

皮皮走了。。

明天见。。。 [s:4]