【琳琳】太陌生了!!

拜拜各位。。。

预先祝你们" 新年快乐。"

我们2007年再见! [s:22]

引用第197楼琳琳2006-12-29 02:37 PM发表的“”:
预先祝你" 新年快乐。"

我们2007年再见! [s:22]

谢谢送上的祝福…
happy 2007~~

预先祝你~" 新年快乐。"

2007年再见!

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

我们在2006年的最后OLD TOWN KOPITIAM聚会!期待你的出席哦!

哎呀!真倒霉。。。。

这两天新加坡一直下雨。。。

刚刚早上出门时,在楼梯滑了下来。。。

现在腰痛了~[s:18]

救命!!!!!!!!!!
我超级爱睡觉!!!!!

你昨天做了什么事情来?

为什么那么爱睡觉??

我今天比你幸福一点点,睡到11点才起床。 [s:2]

我昨晚工作到2点凌晨啦~~~~~

我的确伤心,真的难过。。。无辜被伤害了。 [s:18] [s:18] [s:18]

琳琳,不要难过了。我觉得每个人都有自己的立场。你有你的。。他们也有他们的。他们发表了意见,你不大同意。你也发表了你的意见。。。我觉得是一个误会。你也说了,论坛是一个你来寻开心的地方,那就来寻开心就好。别不开心了,事不关己,还拿来气自己。。。 [s:4]
开心点吧。。。听听歌,看看mtv更好。
加油哦。。。 [s:2]

引用第1509楼hiddendust2007-01-30 10:10 AM发表的:
浏览此贴需要威望

谢谢你的劝架。。。我自己知道我在做什么!

立场不一样就说我在搞破坏?
连自己要说的话都没有权力,这还有天理的吗?

自由论坛!

嘻嘻。。。好咯。
我不多说咯。嘻嘻。。。。]最近还好吗?
工作顺利吗?? [s:2]

还有18天才华人新年,我都不懂顶的到这一天吗? 哈哈。。。

昨晚我又今早凌晨3点多才睡觉呢![s:17] [s:17] [s:17]

真真的爱睡觉!!!!

引用第1512楼琳琳2007-01-31 03:54 PM发表的:

昨晚我又今早凌晨3点多才睡觉呢![s:17] [s:17] [s:17]

你还可以吗?

真的好担心你咧。

引用第1513楼ice-girl2007-01-31 04:03 PM发表的:
你还可以吗?

真的好担心你咧。

我知道也不知道。。。 [s:25]

引用第1512楼琳琳2007-01-31 03:54 PM发表的:

你不是在帮家里吗?? 很忙??

琳琳,实在很感激你,我好感动!谢谢你的安慰,真的欠你太多了。

还有10天就过年了,要冲冲冲,
虽然很累+忙,还是要冲冲冲,
不然真的会倒了!

琳琳…新年快樂,想你喔!

引用第1517楼琳琳07-02-2007 13:44发表的:
还有10天就过年了,要冲冲冲,
虽然很累+忙,还是要冲冲冲,
不然真的会倒了!

和你一样,我这里也是忙和累的,不过都是为了生活。你要加油哦!:)