【电影专属区】《Chaw食人野獸》

導演:Shin Jung-won申政原

演員:Eun Tae-woong嚴泰雄,Jung Yu-mi鄭由美,張行善,尹?文

類型:冒險,怪獸

故事簡介

《Chaw》是根據大家都熟悉的野豬而攝,而前者則基於虛構動物,像是變種怪物及神龍而攝。導演申政原以他的處女作──新類型搞笑驚懼電影《To Catch A Virgin Ghost》,給200萬名觀眾帶來歡笑。在2009年,他以第一部“真實野生動物冒險”類型電影──《Chaw》回歸影壇。

在一個多年沒有罪案且平靜的沙美里山村,一個社會首領幻想著以週末農場的生意,為市鎮帶來經濟上的成功。一天,村民在樹叢中發現了一具被高度毀壞的屍體,整個市鎮因為未經歷過如此震驚的騷動而陷入一片混亂之中。這具屍體被證實是經營舊鎗店的前鎗手──CHUN Il-man的孫女。警方在經過調查後表示她是被謀殺的,但CHUN自行調查這件案子,並聲稱她的死是受到食人野豬Chaw的攻擊。

一定要關閉週末農場的意願被提出,但盲目地貪婪金錢的市鎮領袖卻一直推動這門生意。幾天後,就像CHUN所預測的一樣,Chaw再次出現並攻擊遊客,一度是地球上像天堂般的沙美里,成為了整個國家中最可怕及危險的地方。

這位領袖請來了著名的獲人──BEAK Man-bae及他的團隊以捕捉野豬,而他們很快地捉到了一隻野豬。然而,CHUN感覺到那只殺死了村民的野豬還在森林中,並警告它會為了它失去的母野豬伴侶回來市鎮報仇。

但所有的材民都拒絕相信CHUN,還因為捉到了多日來令市鎮飽受驚嚇的邪惡動物,所有人都興奮地聚集在村中央,舉行盛大的野豬燒烤會。

當他們的慶祝會來到最高潮時,Chaw,可怕的野豬攻擊這個村莊,並把這個地方變成了人間地獄。獵人BAEK與野豬面對面,但在他的打獵生涯中,他第一次發現自己當下呆站在現場,甚麼也做不到,只能眼睜睜地看著Chaw帶著被燒烤的野豬回到森林里去。

為了防止野豬再次回到村裡並將它完全毀滅,一個由各領域專才組成的隊伍成立了。他們的組合中有五個人,包括一名警官、一名生物學家、兩名鎗手及最終因為捕捉野豬這個任務而死亡的偵探。

警官KIM Kang-su是從首爾調派到沙美里來的,和他同行的還有患上老人痴呆症的母親及懷孕的妻子,而他的脾氣是出了名暴躁的。生物學家BYUN Soo-Ryun,是一個對食人野豬研究著迷以便自己可以成為專家的教授。兩名鎗手是CHUN Il-man,一個被Chaw奪去他孫女的前傳奇鎗手,及全國聞名但在人際關係上很笨拙的BEAK。從首爾調派過來的解決案件的SHIN偵探,一直和他的偷竊癖進行掙扎。

這五個不同個性的人進入深林中追獵Chaw。為了使Chaw自投羅網,他們進入了Chaw的洞穴之中,並拿走了其中一隻小野豬。很快地,因為失去母野豬及小野豬而憤怒不已的野豬,及拼命想阻止野豬摧毀村莊的五人,他們之間的對決即將展開……
1.jpg