【电影专属区】《Chloe》

導演:Atom Egoyan

編劇:Erin Cressida Wilson

演員:Julianne Moore,Amanda Seyfried,Liam Neeson,Max Thieriot

類型:劇情恐怖

故事簡介

這次重拍法國女導演Anne Fontaine2003年名作《Nathalie》,原作的卡司也很強。新版的導演更是大名鼎鼎,是拍過《Exotica》、《The Sweet Hereafter》的加拿大名導Atom Egoyan。

Catherine(Julianne Moore飾)和David(Liam Neeson飾)夫婦,一個是成功醫生,一個是教授,兩人曾經是人人羨慕的完美夫妻。但一次,David由於誤了航班而錯過了Catherine為他準備的超級驚喜的生日宴會,從此以後,Catherine就開始懷疑David在外面偷情。她懷疑自己的丈夫並顧來妓女Chloe勾引自己的丈夫,並把丈夫的表現匯報給她。但令Catherine沒想到的是,Chloe隱瞞了自己的“本性”,並歪曲大衛對她的忠誠,於是,兩人的婚姻更加深陷危機之中……
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg