【电影专属区】《Coming Soon》

導演:Sophon Sakdaphisit
演員:Chantavit Dhanasevi, Vorakan Rojchanawat
類型:懸疑/驚悚、恐怖
官方網站:http://www.comingsoonmovie-th.com

故事大綱

《Body#19》導演新作,泰國人氣女歌手Punch大螢幕處女作。一覺醒來卻發現主管竟成為電影裡的一具屍體!各種靈異事件不停在電影院上演,這些事件究竟是真是假,還是只是場醒不來的恐怖電影?!

Sam是一位電影院的放映員。一天Sam和放映部的主管一起試看一部恐怖片。Sam看到一半不知不覺了,醒來的時候,主管失蹤了,他只好在夜裡自己一個人再看一遍。他一邊看電影,一邊打電話找主管,好不容易打通電話,但鈴聲竟然來自正在播放的電影裡!

Sam驚訝的發現,他主管已經成為電影裡的一具屍體。他害怕到快發瘋,但卻不敢把這件事告訴別人,因為沒人會相信這麼荒謬的事。那晚之後,靈異事件不斷發生…
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

how wet tat er…