【电影专属区】《Did You Hear About the Morgans?》

導演:Marc Lawrence

編劇:Marc Lawrence

演員:Hugh Grant,Sarah Jessica Parker,Mary Steenburgen,Elisabeth Moss

類型:喜劇浪漫

故事簡介

Hugh Grant、Sarah Jessica Parker聯手演出愛情喜劇。兩個意外展開“同居生活”的陌生男女,如何擦出愛情火花!

兩個素味平生的紐約男女,因為目睹一件兇殺案,不得不接受證人保護專案,被安置到一個偏僻的小鎮Wyoming,同住一個屋簷下,展開一段趣味橫生的“同居生活”!

大眾情人Hugh Grant身後的影迷團一定是一個龐大的數字,而緊隨都市慾女Sarah Jessica Parker時尚步伐的人自然也不是一個小數目,這兩個人物湊到一起,讓這部《Did You Hear About the Morgans?》在拍攝時期就已經賺足了關注的眼光。

話說15年前兩人就有一次合作的機會,讓Hugh Grant大紅大紫的《Four Weddings and a Funeral》本來女主角的人選就是Sarah Jessica Parker,但是在影片開拍前兩週被拋棄,無奈之下她投入了《Edward D.Wood Jr.》劇組,她可沒有了Hugh Grant的好運,一直到多年後投入電視圈才藉由《Sex and the City》揚眉吐氣。

15年後,兩人都老大不小了,雖然早已經過了談情說愛的年紀,但是此次兩人還是奮戰在愛情輕喜劇的片場。兩人飾演一對曼哈頓區的中產夫妻,派克一如既往的時尚,Hugh Grant一如既往的風流倜儻。

雖然Hugh Grant一再放話,以後儘量繞開純情男人的角色,但是就目前拍攝的情況來看,預料此次他的突破也大不到哪裡去。而此片的導演Marc Lawrence在愛情輕喜劇上的表現向來不俗,之前已經與Hugh Grant合作過《Music and Lyrics》、《Two Weeks Notice》,而這次又是《Did You Hear About the Morgans?》,完全有理由構成“大眾情人”三部曲。
1.jpg
2.jpg