【电影专属区】《Lelio婆婆》

導演:鄭建國

主演:KK黃國強、Luke陸秉超、王欣、程旭輝、王智國、鄭良雄、爵西、羅憶詩、MANHAND、Amber 謝麗萍、蔣佩佩、May子

故事簡介

江滿大(KK) 與陸夜長(Luke)是著名廣播電台-Giant FM的當紅電台DJ,他們的主持風格幽默有趣,令他們的節目備受大眾的矚目。事業如日方中的他們變得不可一世,待人處世態度惡劣,在節目中說話口無遮攔,經常遲到甚至不到,備受同事的厭惡。節目總監Lisa屢勸不果,最後只能忍痛將他們辭退。江滿大與陸夜長並沒有因為被辭退而收斂,自我感覺良好的他們認為以他們的天份,一定會有更好的發展。

事與願違,由於他們的名聲敗壞,江滿大與陸夜長已經失業整整2個月了,許多電台都不敢僱用他們。某天他們從報上看到Home FM要聘請2名電台DJ,令他們振奮不已,決定前去應徵。

江滿大與陸夜長抵達Home FM,發現應徵者全是老太太,才得知原來電台要聘請老太太當DJ,為了得到這份工作,他們唯有求助他們的好朋友,著名的造型設計師Franky替他們喬裝成老太太。

此後,江滿大與陸夜長常因為他們的雙重身份而鬧出不少笑話…
1.jpg
2.jpg