【电影专属区】《Takers》

導演:John Luessenhop

編劇:Peter Allen, Gabriel Casseus, John Luessenhop, Avery Duff

主演:Matt Dillon,Paul Walker,Idris Elba,Jay Hernandez,,Michael Ealy,Tip ‘TI’ Harris,Chris Brown,Hayden Christensen,Zoe Saldana

類型:動作,犯罪

官方網站:whoarethetakers.com

故事簡介

這是一出險象環生的貓鼠游戲:一伙訓練有素的銀行劫匪和經驗豐富的警察展開周旋、鬥智鬥勇,上演一出又一出驚險刺激的街頭火拼和幫派內部的勾心鬥角。臭名昭著的犯罪六人團伙(劫匪成員分別由六名男星飾演 Idris Elba,Paul Walker,T.I,Chris Brown,Hayden Christensen和Michael Ealy)。

一直都讓警察非常頭疼——他們的每次行動都經過周密的策劃,進出銀行的行動就像上緊發條的鐘錶,嚴密且從不犯錯。在多次作案後,他們沒有給警察留下任何可以追蹤的證據。近來,他們又瞄準了一次金額更大的搶劫機會,可是,這一回他們卻碰上了冷酷、彪悍的警探Jack Welles (Matt Dillon飾演),試圖打破他們兩千萬美元的美夢。棋逢對手,反而激發了劫匪們的鬥志,他們堅信“只有肯下更大的砝碼,才能贏得更大的賭注”,和警察展開生死游戲,鹿死誰手終將揭曉…
1.jpg
2.jpg
3.jpg