【电影专属区】《The Blue Mansion 藍樓夢斷》

主演:彭耀順、林繼修、梁瑞玲

導演:魏銘耀

類型:劇情、懸疑

網址:http://www.thebluemansion.com

故事簡介

新加坡劇場界翹楚魏銘耀(Glen Goei)自“Forever Fever”後闊別12年,自資接近300萬,砸錢拍攝的最新力作。影片匯集英語劇場界眾多面孔熟悉的實力派演員,讓這場有錢人家勾心鬥角、互相傾軋的故事更具看頭!

這是一部具備“迷離、謀殺”元素的電影,刻畫黃梨大亨死得不清不楚後,靈魂不散,回到生前的藍色大屋,窺看在他死後,大屋內的家屬為財產等鬧紛爭,雞犬不寧。富商在家人與警察的幫忙下,解開自己的死亡秘密。

身為一家之主的黃梨大亨(Patrick Teoh飾)死得不清不楚後,陰魂不散,回到生前居住的藍色大屋。他發現,屋內的子女詭計多端,已引爆了一場個懷鬼胎的家族財產爭奪戰。長子Teck Liang(林繼修飾)照理應該繼承家族生意,但弟弟Teck Meng(彭耀順飾)卻心有不甘,而妹妹Pei Shan(梁瑞玲飾)同時也對財富虎視眈眈。

為了破解自己死亡的秘密,黃梨大亨憑藉警察的力量,讓他們前來揭露真相。富豪家族中各種黑暗的故事與手段,屆時將一一浮現台面…
1.jpg