【电影专属区】Ice Age 2 冰河世界2

第一集中的三位主角——剑齿虎迭哥、树獭希德和长毛象曼尼继续他们的历险。随着冰河世纪的趋于结束,所有幸存的生命都在欢欣鼓舞,但是随着冰川的快速融化,他们生存的山谷面临着被洪水淹没的危险……三只动物又担负起了在灾难到来前警告所有同伴们撤退的艰巨任务。

由於第一集的我看過了,本身真的很期待這部電影,因爲非常喜歡3D的圖畫。。。
這是部不錯的動畫電影哦!!有誰打算去看嗎?應該會很多人去看吧

这个星期四上哦!
第一时间看!!呵呵。 [s:2]

好喜欢animation…
一定会去看!!

下面是引用如果…于28-03-2006 14:18发表的:
好喜欢animation…
一定会去看!!

跟谁去看jek…跟爱爱哦… [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用神仔于2006-03-28 02:23 PM发表的:

跟谁去看jek…跟爱爱哦… [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

还不懂。。朋友都不怎么爱动画。。。
可能买dvd 咯!!!
但要买quality比较好的,就要等!
你。。。有没兴趣跟我看jek… [s:5] [s:5]

路過。。看了不該看的東西。。。
真是罪過。。。罪過。。。

下面是引用如果…于28-03-2006 14:27发表的:

还不懂。。朋友都不怎么爱动画。。。
可能买dvd 咯!!!
但要买quality比较好的,就要等!

那姐姐要treat弟弟的哦…muahaha!! [s:2]

下面是引用闇之暗于28-03-2006 14:31发表的:

哈哈,有什么东西不该看?
看到有人在yi yap啊? [s:2] [s:2]

下面是引用闇之暗于2006-03-28 02:31 PM发表的:

闇之暗是猪啊!

下面是引用神仔于2006-03-28 02:34 PM发表的:

哈哈,有什么东西不该看?
看到有人在yi yap啊? [s:2] [s:2]

有aunt 跟小孩yi yap 的吗??[s:6] [s:6]

眼不見為淨。。。
小生看你不到。。。看你不到。。。

下面是引用如果…于28-03-2006 14:38发表的:

有aunt 跟小孩yi yap 的吗??[s:6] [s:6]

姨甥恋… [s:5]

下面是引用神仔于2006-03-28 02:40 PM发表的:

姨甥恋… [s:5]

你是另一只猪!! [s:2] [s:2]

下面是引用如果…于28-03-2006 14:48发表的:

你是另一只猪!! [s:2] [s:2]

姨猪恋then…i don mind de… [s:5] [s:5]

誰看了之後記得要回來説說好不好看哦!

下面是引用pig_pig于2006-03-28 03:40 PM发表的:
誰看了之後記得要回來説說好不好看哦!

pig pig 原来也是好戏之人,神仔,我们有伴了。。。

小生也是好戲之人!
不見得你陪小生聊!

我不爱跟猪聊!

那两只猪陪你怎样?给面子了吧?
酱英俊的猪难找,自己考虑清楚! [s:2] [s:2]

就快要上映了!!
有誰已經訂票了??

明天要上映了!