【电影专属区】Ice Age 2 冰河世界2

今天上了哦,可惜不能第一时间看… [s:6]
谁今天看了?

總而言之。。。誰看了之後一定要第一時間回來這裡報道哦!! [s:1]

下面是引用神仔于2006-03-29 07:50 PM发表的:
那两只猪陪你怎样?给面子了吧?
酱英俊的猪难找,自己考虑清楚! [s:2] [s:2]

既然有人自认是猪。。什么世界啊!!??
我也还未看。。。看来要买dvd 了。。。

有谁知道哪里可以下载了?
懒得出去看。。。

下面是引用如果…于2006-04-03 09:36 AM发表的:

既然有人自认是猪。。什么世界啊!!??
我也还未看。。。看来要买dvd 了。。。

小生也很好奇。。。可能他喜歡你這位阿姨吧!

我看了!
很好看,好好笑噢!
快去看啦!

下面是引用闇之暗于2006-04-03 05:47 PM发表的:

小生也很好奇。。。可能他喜歡你這位阿姨吧!

该认猪的却不认!!

下面是引用神仔于2006-03-29 07:50 PM发表的:
那两只猪陪你怎样?给面子了吧?
酱英俊的猪难找,自己考虑清楚! [s:2] [s:2]

2只猪? 相信也包括你吧。。。暗猪。。。 [s:2] [s:2]

到现在还是没有机会去看啊~~~
干脆等星期三看便宜戏还好!!

终于看了咯,真的很不错,
比上集有进步,这一集没有人类咯,
纯动物。

只是有一些地方很突然,不懂为什么突然去到那里,
就算是动画片也要交代好嘛。
但总结来说,很好看,很好笑! [s:1]

我也刚刚看了~
不错哦!!很紧张下的剧情。
那只大尾鼠越来越多搞笑情节~
虽然惹来很多祸,但是最后还是在胡乱中救了大家。。。

我也看回来了~~在gurney看~~好好看!!好好笑!!你们一定要去看哦~~

好cute哦!!好想看!!!

下面是引用靓女慧于2006-04-08 10:47 PM发表的:
好cute哦!!好想看!!!

快快去看吧~
真的粉搞笑 [s:1]

哈哈。。我也看了。。
不错,情节不错, 很搞笑。。。动物的动画也不错。。。但。。发觉他的 natural environment animated 的不是很好。。。
overall …nice !~

看了。。不错,蛮好笑!

迟点去看一看。谢谢告知。

嘻嘻!好好笑的!

呵呵。。。真的那么好笑?

真的很好笑哦。

我去TIMESQUARE看。
全场爆满。
甚至还有人坐在地上看。