【电影专属区】Pirates Of The Caribbean 3 加勒比海盗3

引用第16楼john790515于2007-05-30 06:35 PM发表的 :
十年后,女主角带着自己的孩子在海边等待。。。

男主角真的回来了,他们十年一次的聚会(比牛郎织女更可怜哦。。。) [s:18] [s:18] [s:18]

因为他答应了她,每十年都会回来一次。。。

点解个男主角唔会变8爪鱼脸的。。。??[s:19]

引用第17楼jollygoh于2007-05-30 08:18 PM发表的 :

Because he didn’t takes up Calyptos’s job for returning the dead to the sea …
Hence he didn’t have the curse … thats why when the Flying Dutchman return from the sink hole,
all the crew returned to their normal face … cause the curse is lifted …

好看好看!最后还有感人的画面!嗬嗬~~

后悔最后没有看到哦!!!! [s:18]

引用第20楼巫婆仔于2007-05-31 11:30 PM发表的 :

你请我咪陪你去睇多轮咯。。。。[s:22][s:22]

引用第17楼jollygoh于2007-05-30 08:18 PM发表的 :

那个好像是咒语来的吧,和那个海女妖有关系的吧。。。

引用第22楼john790515于2007-05-31 11:33 PM发表的 :

那个好像是咒语来的吧,和那个海女妖有关系的吧。。。

释放了那个海女妖。。她就没有出现了
应该是在下一集罢。。
不知道为什么在后面看到男主角和女主角难分难舍的表情
我都很难过呢~~~[s:18]

引用第21楼jollygoh于2007-05-31 11:32 PM发表的 :

你请我咪陪你去睇多轮咯。。。。[s:22][s:22]

差不多要3个小时。。。不想了~~

引用第20楼巫婆仔于2007-05-31 11:30 PM发表的 :

你走人了??他才隔1下就做了!

引用第23楼巫婆仔于2007-05-31 11:35 PM发表的 :

释放了那个海女妖。。她就没有出现了
应该是在下一集罢。。
不知道为什么在后面看到男主角和女主角难分难舍的表情

好像没下集了吧!嗯~10年才可以见1次面!他们还有孩子了!哈哈~~

个细路好似开头时被吊颈果个。。。?? [s:19]

引用第24楼巫婆仔于2007-05-31 11:36 PM发表的 :

差不多要3个小时。。。不想了~~

恩!蛮长的时间!这次的蛮好看的!

引用第27楼jollygoh于2007-06-01 12:07 AM发表的 :

这里有又少少冒了!!嗬嗬~

引用第27楼jollygoh于2007-06-01 12:07 AM发表的 :

No, it looks like is the same kid … but its not …
That’s his son …

今天終於看了這種覺得不會很好看﹐但又非看不可的戲了…
其實3個小時太長了…有些部份太悶了…好像新加坡那邊的劇情,流暢度好像慢了少少…
一開始的吊犯人部份,小孩唱歌那個部份﹐我很喜歡…很震撼人心,好像眼淚要掉出來醬…hehe…

笑點也很不錯…jack the monkey和jack sparow很好笑噢…新加破水手腳趾冷到脫落那個也不錯…

will turner & elizabeth的愛情也很好看噢…求婚時很搞笑…10年之約那種依依不捨演得很纏綿…喜歡…

至於jack sparow好像…erm…不知道哩。。我不知道咧…我不是很喜歡他而已。。是很搞笑啦沒錯…
覺得他只是帶動戲走下去的角色…所以他叫…男主角…kakaka

Directed by: Gore Verbinski

Starring:
Johnny Depp … Jack Sparrow
Orlando Bloom … Will Turner
Keira Knightley … Elizabeth Swann
Geoffrey Rush … Barbossa
Chow Yun-Fat … Captain Sao Feng
Jonathan Pryce … Governor Weatherby Swann

Release Date: May 24, 2007

啱啱upload佐上youtube。。。

or来呢度睇。。。
http://www.worstpreviews.com/trailer.php?id=196&item=3

or download
Trailer - 21 Mb. QuickTime