【疑问】威望低于5100的不能看~ 抱歉

下面是引用yee5008331于2006-07-28 12:06 AM发表的:

就是在等你出手。。。
come on baby~~ [s:7]

呵呵。。。甘串。。。。 [s:7]

下面是引用yee5008331于2006-07-28 12:06 AM发表的:

就是在等你出手。。。
come on baby~~ [s:7]

如何是hack你的电脑呢?你会怎样? [s:7]

威望放酱高,有密计要针? [s:2]

下面是引用sam于2006-07-28 02:45 PM发表的:

如何是hack你的电脑呢?你会怎样? [s:7]

mah 来咯。。。so lame

下面是引用yee5008331于2006-07-28 09:22 PM发表的:

mah 来咯。。。so lame

你不怕吗? [s:8]

下面是引用omega007于2006-07-27 11:44 PM发表的:
以我现在的威望. . . 你是分明想要迫我 hack 這里的 server 嗎?

u dare to hack… PERAK.ORG dare to sue u by DATA PROTECTION ACT and COMPUTER MISUSE ACT

威望6可以看嗎? [s:2]

下面是引用美羅豬少主于29-07-2006 01:04发表的:
威望6可以看嗎? [s:2]

题外话:我喜欢你的名字。 [s:5]

我的建议是:除非找到人代替,否则,还是按兵不动。。。

除去?如果他真的能常常上来关心发生什么事情就好了。

下面是引用jeeshyan于2006-07-31 02:39 PM发表的:
浏览此贴需要威望

够力。。。你也放5100干嘛?
[p:4]
看不到~~~~~~~~~~~

听说他的电脑最近坏了。。。

下面是引用john790515于31-07-2006 15:11发表的:
听说他的电脑最近坏了。。。

谁的电脑?JUZHAX的?

jeeshyan说的一点也不错。。。严格来说,是有一些问题而已。。。

下面是引用yee5008331于2006-07-31 02:42 PM发表的:

够力。。。你也放5100干嘛?
[p:4]

你带头ke。。。。。

下面是引用wan_hoe于2006-07-28 09:31 PM发表的:

u dare to hack… PERAK.ORG dare to sue u by DATA PROTECTION ACT and COMPUTER MISUSE ACT

你放心, 以她的姿色, 用不着我如此大費心思!! [s:7]

谢绝灌水的,请大家认真一点。