【疑问】為什么都一樣

發現有個叫tingnyong的人開了30個用戶名。

tingnyong
tingnyong1
tingnyong2
… …
tingnyong29

這樣沒關係嗎?

cant see

有阴谋?大家可要注意了。。。

下面是引用john790515于2006-06-03 02:05发表的:
有阴谋?大家可要注意了。。。

會有什麼陰謀嗎?

开一个新的帮派?

可能用来投票,请神仔注意一下。。。

下面是引用john790515于03-06-2006 02:37发表的:
可能用来投票,请神仔注意一下。。。

看不到……不懂什么事情。 [s:6]

在他还未做出任何犯规的事情之前,我们也奈他不何。

發現有個叫tingnyong的人開了30個用戶名。

下面是引用神仔于2006-06-03 02:43 AM发表的:
在他还未做出任何犯规的事情之前,我们也奈他不何。

投票截止日期时,注意一下好了,谁都是有可能,幸好只是游戏而已。。。

甘好嘢,30个id,log in 又 log out。。。。

好爽咩。。。??

下面是引用jollygoh于2006-06-03 05:13 AM发表的:
浏览此贴需要威望

真的要用来投票哦。。。

可能是来投票的吧。。。。
昨天无端端的 琳琳 和eskimo 的票升的很快。。。。。

下面是引用jollygoh于2006-06-03 05:13 AM发表的:
浏览此贴需要威望

可以同时开几个ID的
用不同的浏览器

我觉得投票来选已经没有意义了…

下面是引用靓女慧于2006-06-03 10:27 AM发表的:
浏览此贴需要威望

不只吧…HEBE,解脱,syndee86,alienking,还有你靓女慧也是哦…
大家心知肚明吧…

看不到。。。
摆明虾我低威望……

下面是引用sam于2006-06-03 05:17 PM发表的:
看不到。。。
摆明虾我低威望……

sam…我也是看不到…= =
楼主也是放太高了…

2006-06-03 02:05 PM开始…
lengzai,zaileng,lengzai1,lengzai2,lengzai3,lengzai4,lengzai5,lengzai6,lengzai7,lengzai8,lengzai9,lengzai10,lengzai11,lengzai12,lengzai13,lengzai14,lengzai15,lengzai16…到lengzai41.

然后又来lengleng,lengleng1,lengleng2,lengleng3,lengleng4,到lengleng22…
如果没有错是同一个人…

这件事要等总版主来处理吗?