【疑问】电台又执笠左??:-D

下面是引用神仔于2006-07-09 02:30 AM发表的:
呵呵,我看是上天不给机会我on air了吧?
上星期忙功课,这星期论坛关,
有幸on air又意外被大雄踢掉了,
不然就是被DJ MOK捷足先登,
再不然就好像现在酱…

你要酱说吗???
OK 啦!!!
以后,除了是我自己的时间on-air之外,其他时间我也不会on-air,好吗???
除非,DJ神仔不在。。。
好吗???

下面是引用wan_hoe于09-07-2006 07:10发表的:

你要酱说吗???
OK 啦!!!
以后,除了是我自己的时间on-air之外,其他时间我也不会on-air,好吗???

你千万不要误会啦,别的时间是看先到先得的啦哈哈,
我手脚慢是我自己的关系而已,不关你的事啦。
我说来伸下而已,唉… [s:6]

下面是引用神仔于2006-07-09 02:30 AM发表的:
呵呵,我看是上天不给机会我on air了吧?
上星期忙功课,这星期论坛关,
有幸on air又意外被大雄踢掉了,
不然就是被DJ MOK捷足先登,
再不然就好像现在酱…

你是神哦。。。

下面是引用神仔于2006-07-10 05:54 PM发表的:

你千万不要误会啦,别的时间是看先到先得的啦哈哈,
我手脚慢是我自己的关系而已,不关你的事啦。
我说来伸下而已,唉… [s:6]

HAHA!!!你说到好似我在抢你的位置哦!!!
haha…jus kidding

下面是引用wan_hoe于10-07-2006 21:45发表的:

HAHA!!!你说到好似我在抢你的位置哦!!!
haha…jus kidding

哈哈,这些东西没所谓抢或不抢的啦,
我的回复的重点是我和电台没缘分,
不是你抢了我的位子啦,呵呵。

yooyyo all is good friend…:stuck_out_tongue:

下面是引用ipoh于11-07-2006 16:28发表的:
yooyyo all is good friend…:stuck_out_tongue:

一直以来都是,学你话斋,happy perak org嘛,呵呵。

下面是引用神仔于2006-07-11 12:06 AM发表的:

哈哈,这些东西没所谓抢或不抢的啦,
我的回复的重点是我和电台没缘分,
不是你抢了我的位子啦,呵呵。

哈哈!!!
果然很没有缘。。。
但不觉的酱看会好,你应该想,是你没有福分,而不是没有缘分。。。

hahha happy perak.org~ nice nice~

霹雳FM又SOT了啦!!有没有人弄啊???

好像是第4次了。。。。怎麽办好??? 救命啊!!!!

其实到底什么事情这么不稳定呢?

幸好礼拜天可以听到了。。。