【疑问】Cannot use english to reply else minus 100 points???

errr…we are confused here?
There are some rumors saying that we can’t use english in this forum else 100 points will be taking away from our account.
I wonder how true is it… even if points are taken away, shouldn’t be any warning or notice ??
Many people experiencing this problem, hope that you all can look into this.
err…in order to test this rumors out… i’m trying to post something in english here.
If that is the case…minus my points to let us know.
hahaha…

有咩。。??

无听到。。。??

唔知哦。。。。。

jus ling ling tell me

下面是引用jollygoh于2006-06-30 10:42 AM发表的:
有咩。。??

无听到。。。??

唔知哦。。。。。

那为什么这样多人被扣金币??
没有理由?? [s:4]

下面是引用hak^tan^tou于2006-06-30 10:45 AM发表的:

ur mark being minus too??

下面是引用hiddendust于2006-06-30 10:47 AM发表的:

有贼。。。。

下面是引用jollygoh于2006-06-30 10:49 AM发表的:

有贼。。。。

如果我是贼,我不会跑去偷那些钱不多的人。。。因为他们会发现嘛。。。
钱多的人不会发现嘛。对吗?

下面是引用hiddendust于2006-06-30 10:55 AM发表的:

如果我是贼,我不会跑去偷那些钱不多的人。。。因为他们会发现嘛。。。
钱多的人不会发现嘛。对吗?

don no…??? [s:2] [s:2]

下面是引用hak^tan^tou于2006-06-30 10:45 AM发表的:

下面是引用=ee=于2006-06-30 09:05 AM发表的:
听说是因为在中文版用英文回答就会扣100金钱!
大哥!扣也麻烦通知声啦

我也是听说的…

哈哈。。。我看还是要等总版主来答了。
好像又有另一个可能。。。。
乱贴。。重复的贴会扣分。

下面是引用琳琳于2006-06-30 11:00 AM发表的:

我也是听说的…

听谁说。。。???

下面是引用琳琳于2006-06-30 11:00 AM发表的:

我也是听说的…

嘻嘻。。没关系。。。大家都是听说。现在就要证实一下咯。
[s:2]

下面是引用jollygoh于2006-06-30 11:02 AM发表的:

听谁说。。。???

谁说都不重要。。。大家都是猜测而已。。。

下面是引用hiddendust于2006-06-30 11:02 AM发表的Re:【疑问】Cannot use english to reply else minus:
哈哈。。。我看还是要等总版主来答了。
好像又有另一个可能。。。。
乱贴。。重复的贴会扣分。

我也被删了一些乱乱开玩笑的回帖,活该。。。下次不敢乱乱回帖了。。。

下面是引用john790515于2006-06-30 11:05 AM发表的Re:Re:【疑问】Cannot use english to reply else minus:

我也被删了一些乱乱开玩笑的回帖,活该。。。下次不敢乱乱回帖了。。。

但应该有人通知你,你的贴被删掉吧? [s:4]

注意各版的版规,就不会招到不必要的帖子被删除(扣钱)

例如:
心理测验 版规 (方筱榆: 2005-12-24 03:55 AM)

1 心理测验的分析将会被隐藏,请自觉地回答测验的问题。
2 各會員於回覆文章時,請勿只顯示表情符號/說沒有意義的說話/回覆過短
(少於5個英文字母或3個中文字)/胡乱回答而偷看答案(因为这是“测验”)
如被发现,回复将会被删除。
3 如果是网站url而已的帖子,也请把它们放在一起,方便会员们按击。
(如有犯者,初犯者,版主将给于警告并且会协助合拼帖子。如果还要再犯,
楼主将被删帖,并扣分。)
4 請勿大量開新topic(一天最多5個)。
5 貼文前請先查看該是否貼過。

如果你不守此论坛的规则,可以冒犯,可是一旦被版主发现,不但你的帖子被删除,积分和威望点数将被扣除。

星座物语帖子规则 (方筱榆: 2005-12-24 03:19 AM)
1 如果你有十二星座的资料想要贴上来,请回复在该星座的主题里,不要另开新主题。
2 如果你有相关主题的资料,比较详细的,可以回复在相关主题里。
3 隐藏的帖子不代表内容空洞,如果你的新主题被发现和隐藏帖子重复的话,将被删除。
4 心理测验的分析都会被隐藏的,会员们必须回答后,才能看到真正的分析;非会员请注册后再来进行测验。谢谢合作!

如果你不守此论坛的规则,可以冒犯,可是一旦被版主发现,不但你的帖子被删除,积分和威望点数将被扣除。

脑筋急转弯版规 (lmin: 2006-06-17 07:14 PM)

1.如果会员们有新的IQ题,欢迎您把文章贴上来。不过,把文章贴上前請先查看該是否貼過。若版主发现有重复帖子,将遭删帖命运。
2.請勿大量開新topic(一天最多3個)。
3.若发现不属于“脑筋急转弯”范围的帖,版主有权将该帖子移动至其他版。
4.凡是超过四个月无人回复的帖子,版主有权力为了节省资源而删除(精华帖子除外)。
5.发现自己开的帖子不见了,请到删帖通告查看,有可能是您的帖子被移动了或被删除了,那里有说明原因。
6.严禁在帖子里灌水如:seeee、cccc、……….、猜不到、不懂、dunno等等类似的字眼,将遭删除命运。(如果会员们是猜不到答案,却又想知道的话,不妨把自己想到的答案放上去,答错了也不用紧,脑筋急转弯是给大家动动脑筋的地方嘛)
7.请多以中文回复。

如果會員對本版有任何意見及投訴,歡迎給予本版版主短消息(pm),管理人員會接納各位善意的查詢或批評並加以解答。
如發現違規文章,请短讯于版主,以加快版主之工作效率。

以上版规,将在17/6/2006起生效。

本版版主拥有绝对的权力更改规则。

谢谢合作。

下面是引用hiddendust于2006-06-30 10:47 AM发表的:

可能是 MySQL Error〔数据库错误〕的关系

下面是引用hiddendust于2006-06-30 11:09 AM发表的Re:Re:Re:【疑问】Cannot use english to reply else minus:

但应该有人通知你,你的贴被删掉吧? [s:4]

我一看标题就知道是哪一个版了,而且也算了,版主不通知我也没关系,因为我也大概知道是哪一楼。。。
因为我也不常乱乱回帖的。。。自己发过什么帖应该不会这么快忘记吧。。。

哦。。。
但也没有可能一天之内,变成-300 多??
要犯很多错误。

下面是引用sam于2006-06-30 11:22 AM发表的:

可能是 MySQL Error〔数据库错误〕的关系

我也觉得这可能性最高。。。
[s:4] [s:4]
那要劳烦负责人帮帮忙。 [s:4]