【疑问】Cannot use english to reply else minus 100 points???

犯规的帖子被删除…

Delete Reply 原因:无意义的回复贴 操作:威望 -1 金钱 -100

下面是引用hiddendust于2006-06-30 11:24 AM发表的:

我也觉得这可能性最高。。。
[s:4] [s:4]

连续几天出现Error,server好像有问题

下面是引用hiddendust于2006-06-30 11:22 AM发表的Re:【疑问】Cannot use english to reply else minus:
哦。。。
但也没有可能一天之内,变成-300 多??
要犯很多错误。

很正常,一个犯规帖子扣100金币。3个就会有300了。。。

下面是引用ufo于2006-06-30 11:24 AM发表的Re:【疑问】Cannot use english to reply else minus:
犯规的帖子被删除…

Delete Reply 原因:无意义的回复贴 操作:威望 -1 金钱 -100

看~这就是通知嘛~
不会让大家胡乱猜测。。。。
拜托版主,下次通知声,这样大家都不会重犯。
谢谢UFO分享。。。。 [s:2]

下面是引用sam于2006-06-30 11:27 AM发表的:

连续几天出现Error,server好像有问题

对咯,还有就是贴子一直重复。。。
贴一次可是出现两次回帖。
大家有试过吗?
我有试过几次。 [s:6]

walau…cant use english???
yesterday my money -166???

下面是引用arkxkra于2006-06-30 11:45 AM发表的:
walau…cant use english???
yesterday my money -166???

你有乱回帖还是乱发帖吗?? [s:2]

下面是引用hiddendust于2006-06-30 11:40 AM发表的:

我也试过几次。。。。

下面是引用hiddendust于2006-06-30 11:34 AM发表的Re:Re:【疑问】Cannot use english to reply else minus:
看~这就是通知嘛~
不会让大家胡乱猜测。。。。
拜托版主,下次通知声,这样大家都不会重犯。
谢谢UFO分享。。。。

所以在发帖前还是要先看看版规,以免版主难做。。。

酱我都很无辜…我很少开帖的哦…

er…if cannot use english…my han yu pin yin very very bad…dunno need how much time to reply one post…haha…

LOL … if this is real, then i will ask the Admin to please fully delete my account … there’s is so much other forums around … no offend … :slight_smile:

I HOPE CAN CONTINUE USE ENGLISH .

下面是引用hiddendust于2006-06-30 11:40 AM发表的:

got tis experience b4… hmm…

请问谁是因为用英文回复而被删帖的?

下面是引用john790515于2006-07-02 03:47 PM发表的Re:【疑问】Cannot use english to reply else minus:
请问谁是因为用英文回复而被删帖的?

don no…??

是的!!!
为什么john和神仔在删除别人的帖子扣10威望和100金钱的???
还有,为什么lmin删除这扣10金钱而已???

我也被扣了50威望,500金钱!! [s:6]

下面是引用h2o于2006-07-03 09:35 AM发表的:
是的!!!
为什么john和神仔在删除别人的帖子扣10威望和100金钱的???
还有,为什么lmin删除这扣10金钱而已???

那要看看日期了。。。

之前系统设定删一帖扣10威望和100金钱,过了几天后又改为扣10金钱
如果版主现在删帖,只是扣10金钱而已。。。

系统是自动扣除的,不是版主可以控制的。。。

而且是谁删帖或谁加分是版主和该楼主之间的事情,不需要公开给全部人知道。。。

如果你有时常管理帖子的就会知道是怎么一回事。。。不必在这里公开问其他的会员,因为人家未必知道发生什么事情。。。

下面是引用john790515于2006-07-03 09:52 AM发表的:

那要看看日期了。。。

之前系统设定删一帖扣10威望和100金钱,过了几天后又改为扣10金钱

先说对不起
忘记加密。
还有我有管理的。只是太少帖子给我管理。 [s:5]

下面是引用hiddendust于2006-06-30 11:49 AM发表的:

你有乱回帖还是乱发帖吗?? [s:2]

dun have ah !!!