【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::竞赛结束::

[b]此活动正式结束,由于论坛在决赛当天down了,
很遗憾不能让大家参与猜测决赛的成绩,实属此活动的一大遗憾啊!
希望4年后,大家还是在这里咯。

在此谢谢各位的参与与支持。[/b]

每天我都会抽一场有看头的比赛来让大家来猜成绩,
每猜一次的金钱额为20金,大家可以无限猜测,
猜中的朋友可以独享所有人的金钱(若有一个人以上猜中,该笔钱就照猜中的人数除)。
不过如果猜错,会扣你每一个猜测的金钱的哦! [s:1]

就是如此简单,有兴趣的朋友请快下注咯。 [s:1] [s:1]

第一场预测赛
Germany 4 vs 2 Costa Rica
猜中者:无,奖金累积下一场

第二场预测赛
England 1 vs 0 Paraguay
猜中者:eimin_5,独赢400金币

第三场预测赛
Angola 0 vs 1 Portugal
猜中者:eimin_5,独赢280金币

[b]第四场预测赛
Italy 2 vs 0 Gh

ana
猜中者:无,奖金累积下一场[/b]

第五场预测赛
Brazil 1 vs 0 Croatia

第六场预测赛
Germany 1 vs 0 Poland
猜中者:erimin_5, tonyloh 各得310金币

第七场预测赛
England 2 vs 0 Trinidad and Tobago

第八场预测赛正式接收投注!!
France 1 vs 1 Korea
猜中者:tonyloh,独赢240金币

第九场预测赛
Holland 0 vs 0 Argentina

第十场预测赛
Japan 1 vs 4 Brazil

第十一场预测赛
France 2 vs 0 Togo
猜中者:erimin_5独赢560金币

第十二场预测赛
Germany 2 vs 0 Sweden
猜中者:erimin_5, tonyloh, vins, yckok87各赢取75金币

第十三场预测赛
Portugal 1 vs 0 Holland
猜中者:erimin_5独赢220金币

第十四场预测赛
Spain 1 vs 3 France

第十五场预测赛
Germany 1 vs 1 Argentina
猜中者:h2o, tonyloh各赢取370金币

第十六场预测赛
Germany 0 vs 2 Italy

第十七场预测赛
Germany 3 vs 1 Portugal

Germany vs Costa Rica 3-0

我来也~

Germany vs Costa Rica
主场会唔会爆冷?很难讲2-0!!

如过估对一场勒?

要中两场……呵呵,不中奖金自动累积到下一个预测比赛。 [s:1]

编辑:我看要中两场好像有点困难,大家先猜测德国的先吧,英国那场在德国比赛后再来猜测。

神仔…
酱样要点困难,如果在外看或看爽了,没on9的喔!。。。。
在此提议,提议吧了,每天两场,对一场10分,对完就20分吧。。到时再平分?

主场会唔会爆冷?很难讲2-0!!

算不算赌博呢?

下面是引用qboy于07-06-2006 14:42发表的:
算不算赌博呢?

又不是真金百银,好过到外面用真钱赌博,是否?
而且这里真正赌的不是钱,而是你的眼光,以及对球队的认识。 [s:1]

下面是引用vins于07-06-2006 14:28发表的:
神仔…
酱样要点困难,如果在外看或看爽了,没on9的喔!。。。。
在此提议,提议吧了,每天两场,对一场10分,对完就20分吧。。到时再平分?

到时候真的很难算咧,比如说不只你一个中其中一场,另外又有人中完,酱子怎样分呢?
德国和英国那场相隔21小时,所有我想你应该不会在外头呆酱久吧?呵呵。 [s:2]

我猜会是2-1…

我猜Germany vs Costa Rica 3-1

1-1…信我…內幕消息… [s:7]

下面是引用bee2507于07-06-2006 23:50发表的:
1-1…信我…內幕消息… [s:7]

内幕应该是德国输了才对,呵呵。 [s:2]

Germany-3 vs Costa Rica-1

today germany win!!! rm100 germany~

我已经买了打平的!!!

所以这里我也买打平!!!

germany 1-2 costa rica

下面是引用h2o于09-06-2006 18:46发表的Re:【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::总奖金 100:: (日后请多留意1、2楼资料更新):
我已经买了打平的!!!

所以这里我也买打平!!!

现在不是叫你赌胜负或打平,是猜分数啦,再补过啦~ [s:1]

下面是引用ben23于09-06-2006 19:01发表的:
germany 1-2 costa rica

有大志!!我欣赏你!! [s:2]

下面是引用神仔于2006-06-09 07:13 PM发表的Re:Re:【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::总奖金 100:: (日后请多留意1、2楼资料更新):

现在不是叫你赌胜负或打平,是猜分数啦,再补过啦~ [s:1]

好!!
0-0

本来想1-1,但给人选了!

Germany 4 - 0 Costa rica