【美女明星】真希望是 ·[靓女自贴]·呢!

我要认识他!!!

so beautiful…
i like her eyes…

不是,她比莹莹美…嘴型不一样…

下面是引用lilangeline于2006-04-05 03:39 PM发表的:
我要认识他!!!

有了我还不够啊?[妒嫉]~~~

下面是引用syndee86于2006-04-05 03:48 PM发表的:

莹莹是谁来的??也和我介绍来!! [s:2] [s:2]

下面是引用enen87于2006-04-05 03:46 PM发表的:
so beautiful…
i like her eyes…

i like her skin and her hair~~~

下面是引用chuntat于2006-04-05 03:50 PM发表的:

莹莹是谁来的??也和我介绍来!! [s:2] [s:2]

www.emeimei.com 那边最出名的小妞就是莹莹~很可爱的哦~

下面是引用syndee86于2006-04-05 03:48 PM发表的:

介绍啊。。。>_<

姐,copy放上来啦!!我要看。。。

呵呵friendster 有超多的美女啊~一山还有一山高

莹莹已经被icetea妹妹出卖在这里咯~

莹莹的照片在这里~相信你看过了啦~【出賣朋友】美女噢~卡瓦伊+漂亮~

那里那里!!我要看看!!

下面是引用syndee86于2006-04-05 03:57 PM发表的:
莹莹的照片在这里~相信你看过了啦~【出賣朋友】美女噢~卡瓦伊+漂亮~

原来是她!icetea send过给我了~~不是很美吧了… [s:2] [s:2]

看看~我的美眉是不是比较好看咧~

弟弟要求高噢!

下面是引用syndee86于2006-04-05 04:00 PM发表的:
弟弟要求高噢!

真的啦,看下去只觉得是化装厚厚吧了,等下不化装不知道会吓死人吗??

会吗?你看得出?那看你看得出我的照片都有化浓妆吗?

下面是引用syndee86于2006-04-05 04:04 PM发表的:
会吗?你看得出?那看你看得出我的照片都有化浓妆吗?

那一张,那女的你不可能看不出她是装到美美的吗?? [s:8] [s:8]

还好啦,没有你所谓的浓浓的妆啦~