【讯问】靓女求助

any one can help me ???

唔知点解, 最近我的电脑行得好慢…
免费检查就之好。。。

我会以身。。。。。。。

以身同你讲 唔该

[s:2] [s:2] [s:2]

不清楚是不是中了Spyware。。。
我时不时都有scan我的电脑
唔知点解, 当我上网部机就kick 下 kick 下

仲有仲有… 我嘅HARDDISK鬼杀咁吵…

下面是引用靓女慧于2005-12-31 05:10 PM发表的:
不清楚是不是中了Spyware。。。
我时不时都有scan我的电脑
唔知点解, 当我上网部机就kick 下 kick 下

仲有仲有… 我嘅HARDDISK鬼杀咁吵…

襞咗佢啦…

下面是引用ufo于2005-12-31 05:16 PM发表的:

襞咗佢啦…

赞成! LOL!

HARDDISK鬼杀咁吵。。。 -_-" 你块HARDDISK就快瓜咯。。。 [s:8]

试下Internet Explorer----->Tools---->Internet option
Delete cookies and clear History

下面是引用ufo于2005-12-31 05:16 PM发表的:

襞咗佢啦…

throw u 1st

下面是引用靓女慧于31-12-2005 19:04发表的:

me live at jln.kampar

金宝路哪里?TAMAN CHATEAU?

下面是引用jeeshyan于2005-12-31 07:17 PM发表的:

金宝路哪里?TAMAN CHATEAU?

tmn mansion…know or not ???

如果SPYWARE和AntiVirus都SCAN了。。
你就试试看把HARDISK重整下。。。

襞咗佢啦…

也对!买过新的!好开心的!!!

下面是引用sam于2005-12-31 08:44 PM发表的:
Harddisk很吵?读写速度慢吗?
可能是妳的Harddisk开始要坏

那怎么办??要买过吗??

下面是引用靓女慧于2006-01-01 07:00 PM发表的:

那怎么办??要买过吗??

我认为是~~

谢谢你的意见…
我的C:/ 只有10G
而我的F:/ 有100G…我不懂为什么这样
而我用的只有256RAM…看来要加RAm laio…

if 我 format…有什么问題出现???
那我format之前…要save all 重要文件??? what abt programme ??? instal again mar ???

下面是引用靓女慧于2006-01-01 11:42 PM发表的:
谢谢你的意见…
我的C:/ 只有10G
而我的F:/ 有100G…我不懂为什么这样
而我用的只有256RAM…看来要加RAm laio…

你應該是用windows XP的吧﹖
windows XP作業系統需要基本的RAM是128
所以大概128左右已經被windowsXP所佔用了
加上你的電腦一定安裝不少軟硬吧﹖
RAM不足會使到windows執行作業的時候慢下來的
建議你增加RAM吧﹐有512已經不錯的了
format的話
會把C:/硬盤的全部東西刪除掉的
如果有重要的東西就在format之前
先拷貝(copy)到F:/盤去吧

yi san seong hui i oso dun1 ar!!

so strange, ur C drive hv 10G only but F drive hv 100G…C drive should put more space, all the things u download or receive will put in the C drive de, i think C drive low space.

how come the harddisk more then 100G but the RAM only 256? should pt 512…some of my friend even put 1G RAM…

如果你的windows是install在c drive, 你可以将要backup的files copy 去 F,酱不用怕咯。。