【贝贝的留言馆】 *~我一个人吃饭 旅行 (到处)走走停停 ~*

你才恶心啦.。。。。
我没有。。。。
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

引用第710楼贝贝2006-08-16 04:18 PM发表的“”:
你才恶心啦.。。。。
我没有。。。。
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

贝贝爱人。。。25/26号我可能也没有去KL了。。。

啊。。。。
又没来哦。。。。。
[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

引用第712楼贝贝2006-08-21 04:50 PM发表的“”:
啊。。。。
又没来哦。。。。。
[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

是咯!时间配合不到。。。。
云云生日什么时候呢?

你好吗今天?
9月3号,我们会去gua tempurung。你有兴趣吗?
请在这里报名噢~~~

https://perak.org/t/gua-tempurung-9月10日!圆满结束!/59739/1

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

早安…
又一个月份的最后一个星期一了。。。
时间快的真快…

在perak哦。。。。
很远啦。。。。。 [s:27] [s:27] [s:27]

对咯。。。
真的很快哦。。。。
你生日也到咯。。。。。
哈哈

引用第718楼贝贝2006-08-28 03:32 PM发表的“”:
对咯。。。
真的很快哦。。。。
你生日也到咯。。。。。
哈哈

哈哈。。。你都记得啊?

我当然记得咯。。。。。。。。
好朋友嘛。。。。。
当然记得咯。。。。。。。。
呵呵 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

宝贝贝贝,找我啊?

对对。。。。
开msn吧。。。。。。

宝贝贝贝,让你一起来分享我的快乐吧~

今天收到了letter…加薪噢~ [s:1]
虽然不是很多。。。但是很开心,
因为多过6个月前加的很多了! [s:23] [s:22]

不错哦。。。。
恭喜恭喜。。。。。
对了。。。我16号会去新国。。。。。
帮我姐姐搬她结婚的东西回来。。。。 [s:27] [s:27] [s:27]
听说还不少东西呢。。。。两套晚装。。。。。还有床单 [s:29] [s:29] [s:29]

那来几天?时间找我吗?
如果时间配合的到。。。
我叫我"男朋友"拿月饼给你吃[s:23]

应该没有吧。。。。
除非你不回来马来西亚咯。。。
不然的话找不到你哦。。。。
我和我母亲大人星期六一早去。。。。
星期日吃过早餐就回来哦。。。。

你留在那里咯。。。。
不要回来咯。。。。
哈哈。。。。。
我应该3-4点就到咯。。。。

引用第726楼贝贝2006-09-04 04:15 PM发表的“”:
应该没有吧。。。。
除非你不回来马来西亚咯。。。
不然的话找不到你哦。。。。
我和我母亲大人星期六一早去。。。。
星期日吃过早餐就回来哦。。。。

啊哟!!!这么不碰巧啊?
星期六我男朋友休息咧~~~
不可以,我星期五晚上就要过了JB 了…
18号我家的小王子生日!
我们打算16号更他庆祝,
因为星期六家里比较多人在。

啊?
真的很不巧。。。。
可惜。。。可惜。。。。不能见面了。。。。>.<