【贝贝的留言馆】 *~我一个人吃饭 旅行 (到处)走走停停 ~*

引用第739楼贝贝2006-09-06 03:34 PM发表的“”:
琳琳爱人~~~~~~ 你有在吗?????

我来了!!!!!!

终于找到你了。。。。。我找你找的好苦啊~~ [s:14] [s:14] [s:14]

引用第741楼贝贝2006-09-06 03:40 PM发表的“”:
终于找到你了。。。。。我找你找的好苦啊~~ [s:14] [s:14] [s:14]

什么事情找我这么急? 我没有开msn 。。。

yo yo … have a nice day

就是知道你没开。。。。
所以我才四周围找你啊。。。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

deng bu soon

斌仔… u too… cheers~~~

deng bu soon??? wat is tat??? [s:29]

引用第744楼贝贝2006-09-06 03:43 PM发表的“”:
就是知道你没开。。。。
所以我才四周围找你啊。。。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

什么事情找我这么急?

对了。。。。
你还记得我和你说我16号会去新国吗?
现在不要去了咯。。。。。。
转去JB。。。。
可以去你家住吗???? [s:15] [s:15]

引用第749楼贝贝2006-09-06 03:46 PM发表的“”:
对了。。。。
你还记得我和你说我16号会去新国吗?
现在不要去了咯。。。。。。
转去JB。。。。
可以去你家住吗???? [s:15] [s:15]

没有问题!!!那你几点到几时要回去KL?

琳琳又不见了。。。。 [s:18] [s:18]
可能在忙吧。。。。。。

我一早从这里出发。。。。。。
星期日从JB回家。。。。。
还要拿很多东西呢。。。。。 [s:29] [s:29]

引用第751楼贝贝2006-09-06 03:52 PM发表的“”:
琳琳又不见了。。。。 [s:18] [s:18]
可能在忙吧。。。。。。

在啦。。。

我不是和我妈妈哦。。。。
我和宝宝一起去的。。。。。
我们没有驾车。。。。。
我们搭巴士。。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

引用第752楼贝贝2006-09-06 03:53 PM发表的“”:
我一早从这里出发。。。。。。
星期日从JB回家。。。。。
还要拿很多东西呢。。。。。 [s:29] [s:29]

东西是从那里拿到那里去的?
你跟你妈妈吗?

引用第754楼贝贝2006-09-06 03:54 PM发表的“”:
我不是和我妈妈哦。。。。
我和宝宝一起去的。。。。。
我们没有驾车。。。。。
我们搭巴士。。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

酱是说我还要去巴士站接你吗?

我叫我姐姐从新国拿出来给我。。。。。我去custome和她拿。。。。。
因为没有护照。。。。所以不要进去咯。。。。。。
顺便见见你们嘛。。。。。
很久没去你哪里了。。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

方便吗?
如果不。。。。。也没关系啦。。。。。
呵呵。。。。
我不好意思啦。。。。。 [s:5] [s:5]

引用第757楼贝贝2006-09-06 03:56 PM发表的“”:
我叫我姐姐从新国拿出来给我。。。。。我去custome和她拿。。。。。
因为没有护照。。。。所以不要进去咯。。。。。。
顺便见见你们嘛。。。。。
很久没去你哪里了。。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

Ooo…
应该没有问题…我等下打电话给我男朋友问问一下。。。
今晚SMS给你。。。