【贞子】〖你有压力·我有压力〗

引用第714楼ufo2006-08-23 10:25 AM发表的“”:

唔要叻…都坏咗嘅

死野。。坏左就丢系我度?!?!
想死吖你?

早晨大家。。。。
吃佐早餐未??
我要去吃早餐咯。。。
拜拜,等下继续。。。 [s:21]

早晨啊~~~ 大家今天的心情如何???
都吃了早餐了吗??
我吃饱了,要开工咯~~
祝你们有快乐的一天 !!! [s:22] [s:21]

NATIONAL DAY PHOTO… 每贴加5 威望!

go and check it [s:13]

ei jing ji jie jie sorry ah tonight i got tournament ah might not be able to go ah sorry ah … forgive me ok

大家好,请看看这里,这里有个游戏可以让你们加威望的。https://perak.org/t/【活动】电脑知多少?(第一期)结束了-谢谢支持。。/60770/1

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

最近都多了很多广告呢~~
咔咔~~~ [s:22]

贞子 if u free 5 me pak tor lah~

引用第723楼ipoh2006-08-28 03:42 PM发表的“”:
贞子 if u free 5 me pak tor lah~

dat day find u pak tor u laso dun1~~~
akkakakakakak

引用第723楼ipoh2006-08-28 03:42 PM发表的“”:

为什么我要找你呢?

你去找你女友啦!!!
搞搞震,无帮衬!!!!

引用第724楼靓女慧2006-08-28 03:45 PM发表的“”:

dat day find u pak tor u laso dun1~~~

william,你去找靓女慧跟你拍咯~~
咔咔咔

我不要。。。。。。
我只要他~~~
哈哈哈

但是。。。刚刚你不是说。。。。。。

引用第724楼靓女慧2006-08-28 03:45 PM发表的“”:

不是酱的吗?
咔咔咔~~

那天是我们找他,他不赏面啊~

是我们吗?

哦。。。真的是「我 们」
呢。 。 。 。

[s:12]

嘻。。全世界早安。。。。
又是新的一个星期。。。加油!
愿,
工作的人工作顺利,
考试的人金榜提名,
蜜运的人甜甜蜜蜜,
放假的人假期愉快,
生病的人早日康复,
伤心的人不再伤心。 。。嘻

嘻。。。。现在已经是午安了哦。。。

刚吃了午餐。。。好饱呢!!。。。嘻

欢迎回来这里~~~~

嘻。。。。我本来都在这里啊~~~。。。嘻