【贞子】〖你有压力·我有压力〗

我来菜场。。。 [s:25] [s:25] [s:25]

尼度边个最大??

引用第760楼qboy2006-10-28 10:52 AM发表的“”:
我来菜场。。。 [s:25] [s:25] [s:25]

尼度边个最大??

你话呢???

边个来踩场米边个最大咯。。。

贞子是一个很好的人来的。。不会跟人争的。。 [s:15]

[s:27] [s:27] [s:8] [s:27]

这个。。。好像不太适合吧。。。。。 [s:25]

引用第761楼贞子2006-10-28 11:00 AM发表的“”:

你话呢???

你敢讲, 敢就系你啦。。

哇。。。。我是说谁来踩场就是谁嘛。。。。。

[s:29]

引用第765楼贞子2006-10-28 11:05 AM发表的“”:
哇。。。。我是说谁来踩场就是谁嘛。。。。。

[s:29]

你玩野啊。。

加哈又应。。

你系唔系当我溜咖。。

哇。!

小女子不敢。。~~~~~

望大人别动怒啊~~~~~~~ [s:19] [s:19] [s:19]

不聊咯~~
要下班咯~~

下星期见~~
有什么事~~请SMS我吧~~

哦。。。好的好的~~~~~

那下次你们有什么也sms我呢~~~

别把我遗忘啦~~~~ [s:27]

飞跃青春~最新一期~出版了没啊?? [s:25]

那一个最新?!!?

你是说vincy那个?

出了几百年啦。。。!!!! [s:29]

引用第771楼贞子2006-10-31 02:51 PM发表的“”:
那一个最新?!!?

你是说vincy那个?

出了几百年啦。。。!!!! [s:29]

还可以买到吗??
那一期啊??? [s:29]

应该还有吧。。。。345期啦~~~

是吴克群的封面来滴。。。

引用第773楼贞子2006-10-31 02:54 PM发表的“”:
应该还有吧。。。。345期啦~~~

是吴克群的封面来滴。。。

ok~~我去找找看~~如果没有~~要麻烦你咯~

不要帮你。。。 [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

我来菜场 [s:25]

引用第775楼贞子2006-10-31 03:01 PM发表的“”:
不要帮你。。。 [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

你真的。。。。。。。。。。。

[s:18] [s:18] [s:18] 我帮你就可以。。。反过来你就~~~~~~~~~~~ [s:14] [s:14]

引用第776楼qboy2006-10-31 03:02 PM发表的“”:
我来菜场 [s:25]

菜场??

这里米有卖菜的哦。。

[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

引用第777楼dreamhaw2006-10-31 03:02 PM发表的“”:

你真的。。。。。。。。。。。

[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] 噢~~~~

有那么一回事吗?

我都忘了。。。哇咔咔咔咔咔~~

好拉好啦。。。帮你就帮你嘛。。。。

[s:19] [s:19]