【轉貼】MG 1/100 GUNDAM F91 Harrison Maddin customize

再来多一个~~> MG 1/100 GUNDAM F91 Harrison Maddin customize

~~希望ipoh有更多的人一起来玩模型哦~~

新模型登场 (更新208楼)

New Model Release (update 在 [54 楼] )

呵呵呵~~~现在才发现这里。~~~兄弟,今年没去比赛吗?

引用第2楼tenkawa2006-08-22 05:10 PM发表的“”:

呵呵呵~~~现在才发现这里。~~~兄弟,今年没去比赛吗?

who r u??

r me know u??

hehe [s:2]

益丰,Mysterious Zone 的老板。 记得吗?
[s:15]

引用第4楼tenkawa2006-08-23 09:43 AM发表的“”:
益丰,Mysterious Zone 的老板。 记得吗?
[s:15]

师傅原来是你啊~~~ [s:21]

tenkawa 师傅~
好就不见哦~~ 你还好吗?
今年吗?~ 一定有参加啦~~
你还有玩模型吗? [s:25]

引用第6楼dreamhaw2006-08-23 09:49 AM发表的“”:
tenkawa 师傅~
好就不见哦~~ 你还好吗?
今年吗?~ 一定有参加啦~~
你还有玩模型吗? [s:25]

哎呀~别叫师傅啦
[s:15] 你比我更有资格称师傅~~~
[s:2]

今年啊~想玩啊但,没时间啊~。今年玩那个组别?

引用第7楼tenkawa2006-08-23 12:17 PM发表的“”:

哎呀~别叫师傅啦
[s:15] 你比我更有资格称师傅~~~
[s:2]

不是你的教导有妨~~今天都没有我啦~

应该也没的选了。。。

single和diorama都是一组的。。

open category 和 junior 而已~~

一定是公开组了。。。。

来参加啦~~~~~~~~ [s:22]

高达模型世界杯2006~ BAKUC 2006 圆满结束!
去看看吧~

引用第9楼dreamhaw2006-08-23 12:23 PM发表的“”:
高达模型世界杯2006~ BAKUC 2006 圆满结束!
去看看吧~

怡保有多少人参加? Ken 有参加吗? 突然想玩HGUC 的,上瘾了。~~~
[s:22]

引用第10楼tenkawa2006-08-23 12:29 PM发表的“”:

怡保有多少人参加? Ken 有参加吗? 突然想玩HGUC 的,上瘾了。~~~

ken啊~? 不懂他哦~
要联络他看看咯~~ [s:22]

怡保不多人参加。。。
都不到5-6个人而已~~ [s:29] [s:29]

引用第12楼dreamhaw2006-08-23 12:33 PM发表的“”:
怡保不多人参加。。。
都不到5-6个人而已~~ [s:29] [s:29]

你号召多点人嘛~~~~

这个棒!!

引用第14楼tenkawa2006-08-23 12:56 PM发表的“”:

这个棒!!

MA你也有兴趣哦~~~~~

tenkawa 师傅~

在这页灌了很多咯~~
到这页聊过吧~~[s:25]

霹雳玩模型的人…